Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Какой босс, по вашему мнению, самый сильный в Dark Souls 3 ?

Как по мне, Dark Souls 3 не такая уж и сложная игра, по сравнению с первой частью (вторую и брать не хочу, ибо уж слишком казуальной сделал, хотя, дымный рыцарь исключение, но тоже особых проблем не создал). В 3 части почти все боссы дохнут как мухи, да даже Пантифик Саливан или Безымянный Король не убивали меня более 2-х раз, первый раз я атаки их смотрел, собственно говоря, такая тактика у меня со всеми боссами. Во вторую попытку я уже вооружался и хреначил их двумя топорами крылатого рыцаря ( кстати, игру прохожу без щита, ну, кроме травяного, чтобы выносливость восстанавливать, и то он за спиной вечно). Поэтому для меня ни один босс не вызвал особых затруднений в этой игре, Хотя, Стоит отметить боссов, которые действительно дали мне прикурить и это: 1) Мидир, пожиратель тьмы. 2) Отец Ариандель и сестра Фриде.
Первый босс меня выносил за счёт того, Что он стрелял лучами тьмы из далека, тем самым ваношотя меня, да и сам по себе он прыткий, уж не помню с какой попытки его убил. Вторые же боссы мне доставили проблем своим количеством, потому что одна быстрая и бьёт морозом, тем самым постоянно мешая, а другой своей чашей по голове стучит, А так же пускает огонь ото всюду, а так же из-за количеств стадий битвы с боссом, потому что каждый раз приходится начинать сначала, если ты умираешь, Конечно же. И чёрт возьми! Это бесит! По 1001 раз смотреть один и тот же ролик!
В общем, отошёл от сути вопроса. Скажите, Какой у вас самый трудный и босс и почему ?)

Дополнен

p.s сразу извиняюсь за повторы в тексте, Как например "а так же"

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

гигант Йорм. Я просто не мог понять что с ним делать. Урон идет мелкий, а он ваншотит. Умер где-то 10 раз, пока не пошел на вики, и не узнал про чертов меч. Пожалуй, это единственный бос который заставил меня потеть.

(остальных я проходил с 1-3 попыток)

Мыслитель
6лет

Танцовщица, еле прошел. и еще из длц Ringed City 2 демона (с 30й попытки)

Мастер

Боссы из длс Мидир,Гаэль, Фриде , Деманы Принцы на них немного подзавис . Боссов из основной игры всех прошол без напряга ,Душу Пепла вобще убил с первого раза. Играл на 30 уровне без щитов так как привык в ББ, оружие Цвайхендер на +3 никакие смазки на оружие не накладывал и без всякой пиромантии чисто на силе и без бафов на оружие

Мыслитель
6лет

Великое дерево самое сложное.
Это где-то третий босс.
До сих пор пройти не могу.

Искусственный Интеллект
6лет

Отец Ариандель и Фриде были для меня самыми сильными боссами.