Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Произошел сбой при работе Android

Вчера играл на старом смартфоне с Андроид 4.0.4. Резко игра остановилась и смартфон завис. Не реагировал ни на кнопки "Назад", "Домой, ни на кнопку отключения экрана. Я немного подождал, подождал, и вынул акб. Поставил на место и начал включать. Во время включения он сам по себе зашел в Recovery. Я не обратил на это внимания и запустил в обычном режиме. Все было нормально. Но через час примерно он завис опять. Я проделал то же самое (вынул акб и вставил его на место). Он включился, но стал очень виснуть. Мне понадобилось зайти в файлы, но на это я получил игнор. Вместо файлов я получил просто чёрное окно, а потом "Приложение не отвечает". Я перезагрузил телефон, но это не помогло. Решил сделать сброс и сделал. Ничего нового не увидел, только потом начало не отвечать еще и приложение Камера, а потом пропала строка уведомлений. Не знаю что делать. Возможно ли что-то кроме перепрошивки?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Каждая игра даже на компе сохраняет за собой куууучу всего! Именно во время игры! Если всё на нём ещё не умерло пока что вместо полной перепрошивки сделай хард ресет! Там откроется меню-выбирай сначала вайп кеш, потом вайп резет, потом уже верхнюю строку! Там что то типа бут систем ноу написано !

Гуру
6лет

Попробуй перепрошиться, если не поможет, думаю флеш полетел