Мой парень не дарит цветов!
Здравствуйте! Мне 23 года. Это мои первые и единственные отношения. Вместе второй год. Он живет с ролителями, я живу отдельно. Оба работаем. Жить совместно он не хочет. Ему 26.
Это тоже его первые отношения со мной.
Но меня напрягает такая ситуация: он выкидывает деньги на ветер: на аттракционы, колесо обозрения, на билеты в кино или театр, однажды, в Москве нас сфотографировал мужчина на ВДНХ с ручными птичками, запросил 600 рублей- он тоже выбросил на ветер. Он знает, что я очень люблю цветы. Никогда не от кого раньше их не получала. Однако, сильно жадничает. Причину понять не могу. Все его друзья балуют девушек цветами. Я перепробовала много способов: устраивала романтические ужины, танцевала с ним, покупала сама себе домой цветы, в ходе разговора, намекала: как мило и приятно их получать, разнообразие в сексе вносила, постоянно слежу за собой... он отвечает: проси все что хотешь, но цветы никогда дарить не буду! Я интересуюсь: Почему? Он: Потому что не хочу! Я не могу понять всей этой скупости. Он даже не может сорвать полевой цветочек для меня и порадовать этим. Говорит: я тебе свои песни пишу, посвящаю! Ну не хочу я никаких песен, никаких других вещей. Мне просто иногда хочется чувствовать себя женщиной. Я очень расстраиваюсь. Посоветуйте пожалуйста, какие нибудь способы. Можно ли в нем переломить скупость на этот поступок? Некоторые мужчины (по словам моих подруг) только услышат намёк, что девушка этого хочет- сразу дарят. А мне очень жаль, что в моей жизни нет цветов. Хочется расстаться с ним из за этого. Он вообще неадекватно реагирует.
В прошлую субботу, мы проходили мимо бутика- я подошла посмотреть цветы. Так он схватил меня за руку и оттащил со словами: пошли скорее от сюда! Я все нервы себе порвала ожиданиями и надеждами, что когда нибудь он меня порадует. Как то раз он купил рамку и нарезал коллаж из фотографий и подарил. Очень обиделся, что мне это не понравилось. Мне было бы приятнее на 14 февраля получить сувенир тли цветок.
Не дарит да и хрен с ними . Не раздувай проблему из ничего . Всё остальное же в порядке? Будешь выпендриваться расстанетесь .
Цветы это начало, ягодки в переди будут :-)) По сути проблема не в цветах, а в том, что он вас не понимает или не хотит понимать. Все он видит и не слепой котенок. Причина видимо в его самовеличии, он ся считает великим и достойным лучшего. Он же стихи и песни поди пишет. Одаренная личность и какие-то цветы эт ничто. Как-то так. А за этими цветами вы и отношение к вам прячеЦо.
Бросай его и не задумывайся. Он собой занят и своим "творчеством" Потом он поймет кто он и какой засранец на самом деле. Вы хорошая девушка и не бегайте за ним
Это не парень, это убогий и неполноценный. Бросай его.
а что ты так переживаешь за его деньги, ты отдаёшь ему свою зарплату? он то хоть подмечает твои нерациональные траты?
а ты ему что-нибудь даришь? или в твоё понимание взаимоотношений с мужчиной не вписывается угадывание его желаний и осуществление их?
Судя по тексту он не жадный, деньги на девушку тратит. Коллаж из фотографий опять же, это уже не просто деньги, это ещё время и внимание. Возможно человеку банально жалко цветы? Глупо конечно звучит, но мне вот неприятно когда цветы дарят, мне их жалко..
Вот почему не хочет жить вместе это уже другой вопрос.