Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал фпс в игре, все подробности в описании

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 2G
Процессор: Intel Core I3-7100
ОЗУ: 8gb ram(2x4 1600MHz)
были просадки на 15 фпс от 60, я обновил драйвер вчера, врубал трансляцию экрана, игра была в оконном без рамки и все было шикарно без просадок с вертикальной синхронизацией 60 стабильно
сегодня когда вернулся домой запустил игру просто без ничего и выдает от 4 до 15 фпс в оконном без рамки, слайд шоу, если делаю полноэкранный то в течении минуты фпс постепенно повышается и стабилизируется, если убираю вертикалку то имею 90-99 фпс можно сказать стабильно, но и это мало, до сегодня бех вертикалки было от 110 до 170 от обстоятельств зависило сколько конкретно в каком диапазоне, так что 90 тоже мало, и не важно какой у меня монитор и сколько герц, я просто имею в виду, что фпс упал . у меня 2 монитора графичекский процессор со всеми нагрузками, а именно врубаю 4к видео 60 фпс + игру (на разных мониторах) достигает не выше 90-92% , а опереративка занята с бразуром где много вкладок и прочими прогами только 78% . в игре разрешение 1680-1050 такое же и на обоих мониторах при понижении разрешения в игре особо разницы нет, понизил до 1280х768 имею те же 15 фпс не стабильных к тому же

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

Обновляю драйвера отсюда https://www.sendspace.com/file/xjr1yb