Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Помогите с железом

Видеокарта- nvidia geforce gtx 560
Проц - intel core i7-2600 3.4ghz
бп- какой то на 280ват
Можно будет просто поменять видюху, а то я слышал то что процессор может не раскрыть потенциал и я не знаю норм проц или надо менять вместе с видюхой, если что могу еще дописать свои компоненты

Дополнен

если что хочу поменять на 1050ti

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не раскрыть потенциал может только лишь i3. Неужели понять так трудно? Любой i5 на компе раскроет потенциал любой видяхи даже 1080. Что уж об I7 говорить! Так что не парься покупай видяху. Тока блок питания для видяхи мощней надо будет до кучи

Пы. сы. Только не стоит путать с ноутбуками. Потому как у них бывают i5 и i7 двухпоточные.

А ты ещё чёкнутый. У тебя i7 крутой. Да ещё и 8 потоков. "Может не раскрыть". Ты чё сумасшедший?

Мыслитель
6лет

НУ если ему влом будет, может и не раскрыть

Оракул
6лет

1050 можно смело брать.
Как и 1060.

Просветленный
6лет

видео и БП ватт на 500

Искусственный Интеллект
6лет

Процессоры не занимаются "раскрыванием потенциалов" чего-либо, в том числе и видеокарт.
Процессор и видеокарту выбирают под задачи, если процессор не справится с конкретной игрой на конкретных настройках - будет тормозить, если видеокарта не справится с конкретной игрой на конкретных настройках - будет тормозить.
А вот к БП могут быть вопросы, если не хватит мощности (а он у тебя довольно хиленький), то ПК может отключаться\перезагружаться под нагрузкой.