Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Как понять испортилось мясо или нет?

Купили сегодня на рынке, цвет хороший, выглядит аппетитно, отдали кучу денег, но чуть пахнет не так, мне говорят, что это оттого, что в пакете лежало полдня, но все-равно ведь в холодильнике, я в растройстве... Что делать, как определить свежесть мяса, в данном случае -это свинина?

Дополнен

Мясо уже помыли, и счас по крайней мере не липнит, но липло ли до этого неизвестно!

Дополнен

Блин, все равно не понятно, одно понятно, что есть я наверно его уже не будуууу. Незнаю, как быть, Как еще проверить?

Дополнен

Значит, вы думаете, что даже если оно не совсем свежее-его можно есть?

Дополнен

Да вот в том то и дело, что запах есть, даже после того, как промыли( но цвет ничего, в общем часть уже жарим, но я естественно, есть его буду врядли...купили мысо называется парное.

Дополнен

Кароче муж чуть пожарил, будет есть, а другое убрали, и завтра с утра на рынок, эти торговцы там должны быть и комиссия какая тоже, вот пусть они мясо нам и проверяют, нифига себе, почти 300 р кило, взяли больше, и еще должны сомневаться будем ли живы, нет елки, лучше мясо ни есть, и стихи писать, тогда намного меньше растройств.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Если мясо имеет неприятный запах, значит оно уже не совсем свежее. В этом случае, я бы посоветовала его замариновать в уксусе и луке. Запах исчезнет и мясо будет более нежное...)

Ученик
6лет

альбина жук 2 года назад
Знаток (304)
Да ладно не гоните отмочил в уксусе и сожрал. Потом отпишусь.

Ты где? 2 года прошло.

Мудрец
18лет

не психуй!Не воняет-можно есть!Замочи как шашлык-пальчики оближешь.Боишься-скорми друзьям!

Оракул
18лет

по мухам

Мастер
8лет

cъешь его будет тошнить оно пропало