Как понять испортилось мясо или нет?
Купили сегодня на рынке, цвет хороший, выглядит аппетитно, отдали кучу денег, но чуть пахнет не так, мне говорят, что это оттого, что в пакете лежало полдня, но все-равно ведь в холодильнике, я в растройстве... Что делать, как определить свежесть мяса, в данном случае -это свинина?
ДополненМясо уже помыли, и счас по крайней мере не липнит, но липло ли до этого неизвестно!
Блин, все равно не понятно, одно понятно, что есть я наверно его уже не будуууу. Незнаю, как быть, Как еще проверить?
Значит, вы думаете, что даже если оно не совсем свежее-его можно есть?
Да вот в том то и дело, что запах есть, даже после того, как промыли( но цвет ничего, в общем часть уже жарим, но я естественно, есть его буду врядли...купили мысо называется парное.
Кароче муж чуть пожарил, будет есть, а другое убрали, и завтра с утра на рынок, эти торговцы там должны быть и комиссия какая тоже, вот пусть они мясо нам и проверяют, нифига себе, почти 300 р кило, взяли больше, и еще должны сомневаться будем ли живы, нет елки, лучше мясо ни есть, и стихи писать, тогда намного меньше растройств.
Если мясо имеет неприятный запах, значит оно уже не совсем свежее. В этом случае, я бы посоветовала его замариновать в уксусе и луке. Запах исчезнет и мясо будет более нежное...)
альбина жук 2 года назад
Знаток (304)
Да ладно не гоните отмочил в уксусе и сожрал. Потом отпишусь.
Ты где? 2 года прошло.
не психуй!Не воняет-можно есть!Замочи как шашлык-пальчики оближешь.Боишься-скорми друзьям!
по мухам
cъешь его будет тошнить оно пропало