Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6 лет назад
от
Изменено

Как готовить замороженный фарш?

Может показаться странным этот вопрос, но в кулинарии я ноль. Максимум умею пожарить яйца или сварить пельменей.
Родители уехали на месяц, а еды оставили на пару дней. Денег сейчас нет. Зато стоит полный морзильник, с 6 камерами, в каждой из которых по пачек 10 замороженного фарша, мяса, овощей и еще бог знает чего. Как из этого всего приготовить вкусной еды? Вряд ли же просто разморозил, кинул на сковороду, подождал и готово

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Разогреть сковородку с маслом. Нарезать лук, поджарить, добавить фарш. Посолить, поперчить. Отдельно отварить макароны. Заправить сливочным маслом (можно и без этого, но я заправляю). Смешать макароны с фаршем. Быстро, просто, вкусно) Можно добавить при обжарке фарша помидоры, чеснок и зелень.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Переложите в холодильник на ночь. А когда разморозится, можно и котлет налепить, можно и запеканку с теми же овощами, или зразы. И даже белорусские колбаски - размораживается также и мясо нарезается на тонкие пласты, отбиваются, на них фарш и сворачивается. А потом на сковородку, в духовку. Не забудьте про соль, специи по вкусу

Аватар пользователя
6лет

В одну пачку фарша (250 гр), добавить 1 яйцо, немного соли и перца, перемешать, раскатать как котлета в макдаке и обжарить с 2-х сторон, пока в серединке не прожарится, примерно по 7-10 минут с каждой стороны. Дальше собираешь себе бургер. Естественно, фарш разморозить. Также можно сварить суп, например в кастрюлю очищенную картошку, порезанную, тоже соль, перец, шарики из того же фарша, только шарики, когда уже картошка минут 20 поварится. Ещё можно фарш разморозить, растолочь вилкой, добавить туда сметаны или кетчупа, на сковородку и со сваренными макаронами перемешать и сыром сверху будет некое подобие болоньезе.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

обжарь сначала лук, потом уже добавишь к нему размороженный фарш, посоли, поперчи, готовить до готовности- отдельно варишь макароны или рис или гречку.. смешиваешь с обжаренным фаршем.. ну типа- макароны (рис, гречка) по флотски

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

разморозить.. на сковороде спасеровать лук. и туда фарш покрошить и быстро перемешать с луком чтобы схватился и не вытек.. добавить горячей водички.. посолить. поперчить, позеленить и слегка потушить и обедать с макаронами. любой кашей..