Gta 5 Michael не одевает кепки (Проблема с кепками)
Майкл не может одеть кепку? Пытаясь купить кепку, подхожу к кепкам на витрине, а меню не всплывает. Попробовал разные магазины, у Франклина все одевается. У Майкла только очки.
Дальше писать нечего, но система не дает отправить вопрос, дебильно.) Напишу краказябры)
я из за этой системы несколько вопросов задать не смог, ненавижу ее.
я из за этой системы несколько вопросов задать не смог, ненавижу ее.
Это недавнее нововведение разработчиков, призванное отсекать появление "некачественных" вопросов, чтобы они не засоряли проект Ответы. Меньше работы модераторам - чистить Ответы от таких вопросов. Вообще-то разумная вещь, и давно надо было так сделать. Еще один плюс новой версии проекта по сравнению со старой.
Как производится эта проверка, не совсем понятно, но вот примеры того, что было отклонено:
* У одного участника не прошел вопрос "I a light that never comes?"
* У меня - опрос с заголовком "Ваши действия? " (хотя там имелось достаточное пояснение).
Если черным по белому написано - "более подробно и грамотно сформулировать тему вопроса", значит, так и надо сделать.
Я заголовок своего опроса спокойно переформулировала, и корона с меня не упала.
Я к этому так отношусь: неужели у меня не хватит сообразительности, чтобы суметь вписаться в требования системы и все-таки разместить на сайте тот вопрос, который мне нужен? разве это такой непосильный вызов моему интеллекту? :)
Нуу... Типо у каждого персонажа свой стиль
Как-бы понимаешь.... Майкл 40-летний мужик ушедший с дел
А Франклин - ГЭНГСТА ЩИТ С РАЙОНЧЭГА 20 ЛЕТИНЙ