Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Посоветуйте аниме на подобии Списком

разрушеный мир проклятие святого рыцаря, хроники непобедимого бахамута, доблесть рыцаря неудачника, подручный луизы нулизы, сотня, дневник будущего>>>настальгия это аниме познакомило меня с миром аниме, всесильный фафнир, милый во франксе, собачья жизнь, ария алая пуля несмотрите 2 сезон дерьмо отстойный спешл сезон, розарио +вампир, моя хранительница химари, танец клинка элементалиста, семь жизней чёрного кролика, код гиасс восставший лелуш, демоны старшей школы, эстика заблудшего героя, горизонт посреди пустоты, эльфийская песнь, токийский гуль, ищё одно огонь аниме бля там чтото говорят ладно нестоль важно

Дополнен

мириады фантомного мира

Дополнен

люди вы мне не оставили выбора придётся смотреть тринити гавно магов

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Хеллсинг

Оракул
6лет

подручный луизы нулизы: «Торадора», «Боевой дворецкий Хаято», «Дворецкий и цыплёнок»
дневник будущего: «Жизнь с нуля в параллельном мире», «Врата Штейна», «Мадока Магика»
милый во франксе и розарио + вампир: «Евангелион», «Король изгоев», «Ведьмина магия в деле»
код гиасс восставший лелуш: «Корона греха», «Темнее черного»
демоны старшей школы: «Князь тьмы с задней парты», «По велению адской сестры»
эстетика заблудшего героя: «Нет игры – нет жизни», «Коносуба»
эльфийская песнь: «Подозрительная Церера»
токийский гуль: «Синий экзорцист», «Паразит»

Лично мне в жанре этти больше всего запомнились «Купидонов шоколад», «Бонжур: выпечка с любовью», «Кулинарные битвы Сомы», «Дьявольские возлюбленные», «Как я стала мальчиком-волшебницей», «Любимец принцесс», «Размер второй, характер – извращенка».

Если ищешь что-то более брутальное, чем «Эльфийская песнь», посмотри «Берсерк», «Ганц», «Инуяшики» (не путать с «Инуяшей»).