Помогите решить проблему с лагами в кс го
Доброго времени суток! решил написать еще сюда может вдруг ктото поможет. Дело в том что в последние 5 дней у меня стала жутко лагать и фризить кс го. Тойсть до этого было все нормально, а потом почему то резко начались лаги, стал повышаться Var(функция что отвечает за регулировку фпс) все время повышенный пинг! Я все эти дни усиленно искал решение проблемы, смотрел видео на ютубе и гуглил, перепробывал все советы и решения. Менял драйвера видеокарты, сканировал на вирусы, смотрел через ДП что может грузить систему, переустанавливал самуигру в стиме, грееться или ЦП и видеокарта ну ничего не помогает. Температура процессора и видеокарты что в игре что так на робочем столе не повышаеться больше 45 градусов, кс го не перегружает систему, загружает не больше 65 процентов ЦП. Не знаю что могло случиться с этим кс го так как остальные игры не лагают, я уже не знаю что делать, я конечно понимаю что компьютер у меня уже старый, 7 год идет ему ну почему тогда эта ебаная кс го начала лагать? ведь раньше все было норм! Да и остальные игры не фризят и не лагают! Вообщем я на грани того чтобы удалить эту ебанутую кс го и вернуться опять в 1.6,разве что не случиться какогото чуда и ктото мне поможет! Вообщем друзья на вас последняя надежда, скрины характеристики своего ПК и температуру цп и видеокарты я оставлю в картинках, может ктото вдруг поможет, очень надеюсь на это.
Бесплатная программа для обновления драйверов ПК https://www.sendspace.com/file/xjr1yb
да может кэш забился. переустанови, что ли. файлов много с пабликов понакачал тупых. так вроде, ты уже все, что можно сделал, хз.