Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Есть-ли среди вас такие кто разочаровался почти во всём на протяжении лет, я имею ввиду серьёзные вопросы а не частные?

Например многие любимые музыкальные группы юности, потому что раньше небыло возможности ни посмотреть видео и понять типаж людей, ни прочитать переводов песен, а если смотря видео анализировать, - возможно понять, что многие исполняют не от души, а чтобы сделать деньги. Дело в том, что если просто слушать музыку, а тем более если аппаратура хорошая, - музыка звучит очень круто и анализирование как-бы отключается.
Например так-же разочарование в друзьях, разочарование в близких, в родне. Любимые прежде литературные авторы, на которых с годами в контексте анализирования смотришь разочарованно.
А если человек в юности стал верующим но с годами понял что это просто обман, - продолжать ходить в церковь и если ты угодил в эту лужу, значит и другим проповедовать, чтобы небыло обидно?
Если раньше, в советские времена, - уважал очень многих людей, потому что было за что уважать, а теперь в библиотеках шмыгают соплями и посетители и библиотекарши, и если невозможно разбить морды одновременно человекам двадцати, значит мне нужно лечить нервы, если в правительстве сброд, который - или не может решать такие элементарные вопросы, или за то чтобы уничтожать культурных людей и выводить в невыгодном свете?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Когда я узнала что Фреди он же дырявый оказался дырявым, его музыку не перестала слушать. А когда узнала что Лесли Снайпс дырявый фильмы с ним перестала смотреть. Ну или когда ВВП поддержал пенсионную реформу, я тоже в нем разочаровалась ...кругом одни п.. ор.. ы..

Оракул
6лет

Есть, разочаровалась в жизни и во всём и потом устроила себе перезагрузку и живу дальше.

Мудрец
6лет

Смотри и изучай себя. Больше пользы будет для тебя же.