Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгнали из кафе после 11 часов вечера. Имеют право?!

((nO sMoKinG)) Знаток (315), на голосовании 6 лет назад
Пожалуйста аргументируйте корректно, на основе законов Республики Казахстан. Запретили находиться в кафе после 23:00, аргументируя тем что мне не 21 год. Хотя я совершеннолетний и не собираюсь употреблять алкоголь. Правы они или нет?
Голосование за лучший ответ
Юрист Юрист Оракул (91756) 6 лет назад
ну вот и посмотри свое национальное законодательство, может, и правы
((nO sMoKinG))Знаток (315) 6 лет назад
А если по законодательству РФ? Между нашими странами не большая разница в таких вещах как "Конституция" и "Законодательство", разве что нумерация разная, только и всего.
Юрист Юрист Оракул (91756) в РФ нет запрета для лиц, достигших 18 лет, находиться в общественных местах без родителей
Ариша Титова Гуру (2711) 6 лет назад
По-моему, это неправильно. Как они смеют выгонять человека, придерживаясь принципа: "вы не совершеннолетний", хотя сами даже не узнали сколько ему лет.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 6 лет назад
не прав ты - о своих тмутараканских законах в своей тмутаракани и спрашивай, чего на Российский сайт залез?
((nO sMoKinG))Знаток (315) 6 лет назад
Вообще-то этим сервисом пользуются не только россияне, все лица проживающие на территории Содружества Независимых Стран. Наши законы сильно не отличаются от законов РФ (только нумерацией статей).
Татьяна Онищенко, прошу компетентно отзываться о такой стране как Казахстан, этими действиями, "Тмутараканских", вы выказываете всем что не образованы и лишены умственных развитий и навыков. Сам я русский, но то как люди с моей исторической родины отзываются о Казахстане, можно выявить только одно, такой исторической родиной гордиться нельзя!
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 6 лет назад
При чем тут Тмутаракань?
Казахстан по иным направлениям развития России фору даст..
Да и общий уровень благосостояния примерно такой же.
Не путайте с другими среднеазиатскими республиками.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) ну а сайта то юридического нет:))
Похожие вопросы