Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять интересен ли я девушке?

Познакомился с девушкой... до этого отношений ни с кем не было... Ей почти 23 как и мне... Сначала общались вк.. потом было 5 живых встреч... я присматривался к ней... Она мне понравилась своими качествами... она простая... не курит.. не матерится.. читает литературу.... и внешне она мне понравилась... Решил её встретить после работы... подарил цветы.. обнялись... поцеловал её в щеку... прогулялись... довёл до дома.... потом признался что она мне симпатична... что хочу о ней узнать по больше... Сказал что у меня не было отношений... и в шутку сказал что бы она мне помогла в этом.. опыта мало... Вроде бы всё нормально... но я что заметил... во время последних встреч и общения... возникают неловкие паузы.. когда разговор прекращаться... я пытаюсь что то рассказывать... задать вопросы.. Я не знаю может она не шибко общительная... или я не умею поддерживать разговор и искать темы для него... Или может это знак что я ей не интересен?... и мне кажется как будто я за ней бегаю.. я не знаю.. Если парень симпатичен и интересен девушке... то девушка всё таки иногда должна сама звонить или хотя бы делать намёки на встречу?..

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

общайся в процессе, устрой какие-то приключения, поход, поездку. чтобы были совместные переживания и эмоции. это сближает.

Мудрец
6лет

Такое ощущение что вы в ней не особо заинтересованы, вас не клинит на ней, от того и не понимаете что дальше делать )) как говорится израсходовали все ресурсы . Скорее всего не ваш вариант . В данном случаи лучше или поискать дальше или набраться кое какого опыта с опытными “мадамами” ))) тогда будите посмелее и в словах и в действиях .

Мудрец
6лет

Симпатичен. Иначе бы она тебя уже послала.