CMD после запуска сразу закрывается
Мне понадобилась командная строка (cmd) и когда я её открываю она резко закрывается, при этом всем процесс остаётся в диспетчере задач и работает, а самой "консоли" нету. Открывал и через win + r, всё тоже самое, как исправить?
Похоже, что какая-то вирусня прячет окно.
Попробуй скопировать cmd под другим именем и запустить его.
И на вирусы проверься чем-нибудь хорошим.
Пробуем несколько вариантов:
1) cmd.exe находится в C:\Windows\System32 правой мышкой по проге запустить от администратора.
2) PowerShell.exe находится в C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0 правой мышкой > Отправить > Раб. Стол (создать ярлык), терь этот графический интерфейс с командами CMD у вас на экране (ярлык), далее по ярлыку правой мыхой в строке Обьект будет: %SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe
,пропишите в конце ключи чтобы стало: %SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe -NoExit
,лично у меня сразу с командой %SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe -NoExit ipconfig /all
3)Win+R и пишем в строке PowerShell или cmd или telnet (но не имеет весь функционал, крч может чтото не работать, советую PowerShell есть в Win8/8.1/10, PowerShell в некоторых случаев может работать не корректно проще говоря ругаться).
Я пишу только из своего личного опыта, лично я консоли не применял в win7 (не доводилось, ибо актуальна была во многам ещё winXP), в win8-10 уже стали автозакрываться консоли после отработки (про win7 незнаю), зачем так сделали разработчики хз моё мнение видимо изза некой безопасности (чтобы не лезли в код винды и её модули, проще говоря както не кастомизировали), что для пользователей это крайне не удобно...