Top.Mail.Ru
Ответы

Собакой можно арбуз?

Ни когда не задумывалась над таким интересным вопросом. Всегда угощаю собак когда ем, а можно ли им вообще его? Сейчас сижу ему, собаки рядом

Дополнен

Естественно собака на натуральном питании. Я бы тогда не давала. Смешавать же нельзя .

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Собака не съест, то что ей не нравится. Если предложили арбуз и она ест, значит нравится. В другой раз предложите, захочет съест. То, что питание нормальное, теперь это называется натуральным - прекрасно, но миф о том, что нельзя смешивать сухой корм и т. д и нормальную еду, просто фантастика. Реальные россказни производителей через ветеринаров, что бы плотно держать на крючке. Есть продукты которые собаке не желательны, но в этот список - арбуз не входит, дыня кстати тоже.

Искусственный Интеллект
6лет

собакой?
или С собакой?

Просветленный
6лет

Собаку нужно отдельно.

Оракул
6лет

если ест - то можно и даже полезно. у меня не ест вообще ничего - ни овощи, ни фрукты, ни ягоды - приходится шинковать и с мясом мешать))) собакам полезны многие овощи и фрукты - помидоры, например, полезны для печени, томатная паста (без соли) хорошо чистит зубы. и многие вредны - виноград, например.

Высший разум
6лет

Можно. Много не съест все равно. Мои все фрукты и ягоды любят.