Как бы узнать точно когда я рожу?а как вы узнали?
может узи или может врачь может определить?мне ПДР поставили по узи 29 января а мой врачь сказал что я рожу до 15.кого слушать?куда бы пойти что б точно узнать?
Посчитайте по формуле: Первый день последней менструации минус 3 месяца и плюс 7 дней.
Как то мой наблюдающий гинеколог уехала в командировку и меня направили к другому (пожилой мужчина лет 50-60)Вот тут я узнала что такое опытный врач! Он меня осмотрел полностью (около получаса изучал мои анализы и прочее) и сразу сказал что дата родов в карте поставлена не верно и назвал дату (Всё было правильно я родила точно в тот день который он назвал). Но это у всех происходит по разному у кого в срок, а у кого и нет. Поэтому не мучайте себя догадками, одному Богу известно когда вы родите!!!
Точно ты нигде не узнаешь... .
Жди, когда срок придёт... .
Я со второй утром встала и была на 100% уверена, что рожу именно сегодня.... Хотя никаких явных признаков ещё и не было.... кучу дел переделала и вечером родила ))))))
Кристиночка, ни у кого еще там не остался.
Когда родится - тогда и пора.
К Господу Богу... за точным ответом. Неужели так принципиально важна дата родов? Врачи обычно на две недели ошибаются плюс\минус.