Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со звуком.

С недавнего времени начались сильные проблемы со звуком, то микрофон не работает, то звук. Если с микрофоном я уже могу со 100% сказать что это проблема в нем, то вот со звуком я не знаю что делать. Дело точно не в наушниках, так как даже при отключении наушников в этих играх звука все равно нет. В большинстве играх все в порядке, но в некоторых звука нет, причем странно то, что где-то звук есть только в катсценах, а где-то я слышу только голосовой чат, но при этом все остальное в игре не слышно. Ну вот просто нет звука в игре, а голосовой чат слышно, как так?
Пробовал переустанавливать драйвера и с оф. сайта производителя моего ноутбука ( ноутбук MSI gv72 7re ) и с оф. сайта Realtek, но не помогло. В настройках одной игры вообще пишет что "звуковой драйвер не найден", но это же не мешает остальным играм нормально функционировать.

Прошу предлагать даже самые банальные решения проблемы.

Так же есть проблема в приложении Nahimic 2, а именно в настройках динамика и микрофона просто пустые строчки ( не хочу мучится с прикреплением скриншота, так как те, кто знают что это скорее всего и так поймут )

Если нужно будет что-то уточнить по моему вопросу, то пишите. Расскажу все что знаю.

Дополнен

Винда 10 x64

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

купи за 300-500 рублей внешнею звуковую карту и не мучайся.
пуск, параметры, система, звук, устранение неисправностей, выбери правильно устройство вывода звука.