Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Починка автомобиля, очень интересная починка...

Матвей Степанов Ученик (61), закрыт 6 лет назад
Не надо удивляться ниже тексту. Отвечайте только по делу.
Ну что же, начнём. И да, машина друга, не моя (слава Богу).
Хетчбэк Вольсфаген Гольф 90-ых годов выпуска (точно сказать не могу). Дело такое, что в салоне остался окурок, и... Спалил салон. Начну рассказывать все последствия.
1 - Салон, где водительское место подплвился. Руль и вся пластмасса на замену - это точно.
2 - Лопнуло лобовое стекло, так же нет дверного (тоже лопнуло) стекла со стороны водителя.
3 - В двери (около водители и его пассажира рядом) механизмы все торчат (замок и проводка), т. е. можно дернуть за торчащию железку и дверь откроется (привёл пример всей проблемы).
4 - Сиденье водителя и его пассажира рядом сгорели до тла, тоже на замену.
5 - Потолок тоже подгорел и он просто весь пустой, одно железо, как снаружи, но это не можно оставить я думаю.
6 - ПРОВОДКА. Проводка конечно не сгорела, но... Вся теперь торчит ото всюда, от всего отсоеденина и тому подобное, так что думаю её надо будет тоже ремонтировать.
7 - Местами из машину тарчат всякие металические прутья (наверно что бы копот открывать или типо того) спереди.
Вот, что можно выявить при осмотри машины. Сама собой она не сломана и едет, только надо фигню заменить. Пострадал только салон и проводка, и какие-то мелкие механизмы.
Во сколько починка обойдётся?
Лучший ответ
СИМАРГЛ Мыслитель (7664) 6 лет назад
Батину машину что ли спалил? Не волнуйся всё будет хорошо. Как там у классика " Я тебя породил, я тебя и убью".
Матвей СтепановУченик (61) 6 лет назад
Ну не по теме же ответ! Это машина моего друга, его мама её спалила и отдала своему сыну - моему другу, так как на такой его мама конечно же уже не поездиет. И вот мы с ним думаем, сможем ли мы её починить.
СИМАРГЛ Мыслитель (7664) Если серьёзно то твой вопрос подразумевает, что руки у тебя с приятелем не такие уже и умелые (ну максимум обшить машину гипсокартоном на саморезах и табуретку прикрутить), и наличие нужного количества свободных денег сомнительно. Так что прямая дорога вам на сервис. Там всё распишут по конкретике.
Остальные ответы
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206564) 6 лет назад
От копеечной свечи Москва сгорела....
По теме отвечай, я же в начале текста сказал!!!
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206564) Фото давай. Так никто не скажет СКОЛЬКО
Кот Сарделькин Оракул (75490) 6 лет назад
Нехер курить шмаль в машине!)))
Ну не по теме же ответ! Это машина моего друга, его мама её спалила и отдала своему сыну - моему другу, так как на такой его мама конечно же уже не поездиет. И вот мы с ним думаем, сможем ли мы её починить.
abrbabr Искусственный Интеллект (151667) 6 лет назад
он того уже не стоит. реально, лучше продать что уцелело и купить другую старушку.
Ему 17 лет, да и машина много что значит (он в ней родился не успев доехать до роддома xD)... Ну, сколько примерно такая починка обойдётся? Или сколько стоит то, что от неё осталось?
abrbabr Искусственный Интеллект (151667) я не знаю что конкретно уцелело и повреждено, тут мало поверхностного осмотра. плюс запчасти на неё ещё надо поискать, я этого естественно делать не буду. но стоимость этой машины стремится к 0.
Павел Ладиков Оракул (90037) 6 лет назад
Ты похоже там работаешь? Сожалею. И да, цены не Московские, а мы у Москвы.
Павел Ладиков Оракул (90037) Матвей, кончай придуриваться. Если ты в год на бензин тратишь меньше, чем стоит этот труп автомобиля - значит тебе автомобиль не нужен.
Zina Polin Знаток (356) 6 лет назад
вам понадобится хороший ремонт и покраска. обратитесь в автосервис "АлексАвто", я думаю они вам помогут
Покраска? Так она только внутри подгарела. Ну я понял, это реклама.
Lyudmila Savanina Ученик (120) 6 лет назад
Даже с вашими проблемами можно все починить. Муж восстановливал машину через http://eastserviceauto.ru/ - еще в более худшем состоянии была, пришлось все перебирать, благо что недорого вышло
Похожие вопросы