Не надо удивляться ниже тексту. Отвечайте только по делу. Ну что же, начнём. И да, машина друга, не моя (слава Богу). Хетчбэк Вольсфаген Гольф 90-ых годов выпуска (точно сказать не могу). Дело такое, что в салоне остался окурок, и... Спалил салон. Начну рассказывать все последствия. 1 - Салон, где водительское место подплвился. Руль и вся пластмасса на замену - это точно. 2 - Лопнуло лобовое стекло, так же нет дверного (тоже лопнуло) стекла со стороны водителя. 3 - В двери (около водители и его пассажира рядом) механизмы все торчат (замок и проводка), т. е. можно дернуть за торчащию железку и дверь откроется (привёл пример всей проблемы). 4 - Сиденье водителя и его пассажира рядом сгорели до тла, тоже на замену. 5 - Потолок тоже подгорел и он просто весь пустой, одно железо, как снаружи, но это не можно оставить я думаю. 6 - ПРОВОДКА. Проводка конечно не сгорела, но... Вся теперь торчит ото всюда, от всего отсоеденина и тому подобное, так что думаю её надо будет тоже ремонтировать. 7 - Местами из машину тарчат всякие металические прутья (наверно что бы копот открывать или типо того) спереди. Вот, что можно выявить при осмотри машины. Сама собой она не сломана и едет, только надо фигню заменить. Пострадал только салон и проводка, и какие-то мелкие механизмы. Во сколько починка обойдётся?
Ну не по теме же ответ! Это машина моего друга, его мама её спалила и отдала своему сыну - моему другу, так как на такой его мама конечно же уже не поездиет. И вот мы с ним думаем, сможем ли мы её починить.
СИМАРГЛ
Мыслитель
(7664)
Если серьёзно то твой вопрос подразумевает, что руки у тебя с приятелем не такие уже и умелые (ну максимум обшить машину гипсокартоном на саморезах и табуретку прикрутить), и наличие нужного количества свободных денег сомнительно. Так что прямая дорога вам на сервис. Там всё распишут по конкретике.
Ну не по теме же ответ! Это машина моего друга, его мама её спалила и отдала своему сыну - моему другу, так как на такой его мама конечно же уже не поездиет. И вот мы с ним думаем, сможем ли мы её починить.
Ему 17 лет, да и машина много что значит (он в ней родился не успев доехать до роддома xD)... Ну, сколько примерно такая починка обойдётся? Или сколько стоит то, что от неё осталось?
abrbabr
Искусственный Интеллект
(151667)
я не знаю что конкретно уцелело и повреждено, тут мало поверхностного осмотра. плюс запчасти на неё ещё надо поискать, я этого естественно делать не буду. но стоимость этой машины стремится к 0.
Ты похоже там работаешь? Сожалею. И да, цены не Московские, а мы у Москвы.
Павел Ладиков
Оракул
(90037)
Матвей, кончай придуриваться. Если ты в год на бензин тратишь меньше, чем стоит этот труп автомобиля - значит тебе автомобиль не нужен.
Даже с вашими проблемами можно все починить. Муж восстановливал машину через http://eastserviceauto.ru/ - еще в более худшем состоянии была, пришлось все перебирать, благо что недорого вышло
Ну что же, начнём. И да, машина друга, не моя (слава Богу).
Хетчбэк Вольсфаген Гольф 90-ых годов выпуска (точно сказать не могу). Дело такое, что в салоне остался окурок, и... Спалил салон. Начну рассказывать все последствия.
1 - Салон, где водительское место подплвился. Руль и вся пластмасса на замену - это точно.
2 - Лопнуло лобовое стекло, так же нет дверного (тоже лопнуло) стекла со стороны водителя.
3 - В двери (около водители и его пассажира рядом) механизмы все торчат (замок и проводка), т. е. можно дернуть за торчащию железку и дверь откроется (привёл пример всей проблемы).
4 - Сиденье водителя и его пассажира рядом сгорели до тла, тоже на замену.
5 - Потолок тоже подгорел и он просто весь пустой, одно железо, как снаружи, но это не можно оставить я думаю.
6 - ПРОВОДКА. Проводка конечно не сгорела, но... Вся теперь торчит ото всюда, от всего отсоеденина и тому подобное, так что думаю её надо будет тоже ремонтировать.
7 - Местами из машину тарчат всякие металические прутья (наверно что бы копот открывать или типо того) спереди.
Вот, что можно выявить при осмотри машины. Сама собой она не сломана и едет, только надо фигню заменить. Пострадал только салон и проводка, и какие-то мелкие механизмы.
Во сколько починка обойдётся?