Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Кажется что от меня неприятно пахнет, что делать!?

Кажется, что от меня неприятно пахнет, сама запаха не чувствую.. что делать?
Каждый день утром езжу в институт, и каждый раз в общественном транспорте не могу находится! Просто места себе не нахожу. Кажется будто от меня чем-то пахнет... ну не приятно естественно... Сама запаха не чувствую, спрашивала у родственников с которыми живу, они не чувствуют. Спрашивала у тех с кем не живу, тоже не чувствуют. А я просто на улицу не могу выйти, сразу кажется будто все на меня смотрят странно, кашляют... Ну вообщем то в прямую никто не говорил мне, что от меня пахнет чем-то. Но был такой случай, что однокурсник сказал: «есть две новости одна хорошая, другая плохая. Чей то дезодорант справляется хорошо, а чей-то не очень. Моюсь я 2-3 раза в день! Пользуюсь духами, дезодорантами. Но все равно кажется. Могу ли я при такой гигиене неприятно пахнуть...? Есть вероятность этого, или просто глупость вбила себе в голову? Помогите!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Не беспокойтесь, от Вас пахнет очень приятно, не накручивайте себя.

Гуру
6лет

Не которым нравится твой запах даже если ты не мылась два дня. Человек тоже выбирает себе пару по запаху.

Просветленный
6лет

Не знаю, что там насчёт запаха, но вот водные процедуры 2-3 раза в день - явно излишни.
Минимизируйте поход в ванную хотя бы до одного посещения в сутки для мытья.
Частое мытьё сушит кожу и нарушает нормальный обмен веществ в ней. Мб запах поэтому?
Хотя, кажется мне, причина чисто психосоматическая.

Ученик
6лет

Тут надо спросить чужих но близких. те кто не успел принюхаться, родычи не в сщет они любят тебя любую. Еще неизвестно что за чел это вам сказал, есть нюхачи которым постоянно чтото воняет

Просветленный
6лет

Мыться нужно. Бывает духи так дурно пахнут.