Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Почему не могу спать на ж ортопедическом матрасе средней жесткости ?

купила новый ортопедический матрас Askona(не дешевый) средней жесткости, вот сплю на нем уже чуть больше 3 недель и все равно не могу привыкнуть, не комфортно .Купила средней жесткости потому, что все говорят на жестком полезней спать. Для меня кажется жестким, всю ночь ворочусь. Вес у меня маленький 47 кг может даже и поэтому еще и проблемы с позвоночником. До этого спала тоже на ортопедическом матрасе Сoton, но он был помягче и сон на нем был отличным.
Позвоночник будет привыкать еще больше или все же купить старую модель на которой раньше спала?

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

нас самом деле матрасы аскона очень жесткие и не каждому комфортно на них спать я вот купил себе в компании https://komod-bc.com.ua/catalog/shkafy-kupe/ ортопедический матрас макиато средней жесткости и могу сказать что он намного комфортнее аналогичного матраса от асконы

Искусственный Интеллект
6лет

если не привыкнете, лучше смените матрац на удобный и комфортный для вас. Иначе могут быть проблемы с позвоночником, спиной

Ученик
6лет

поменяйте на прежний матрас, возможно новый, который купили слишком жесткий, я взял себе тоже ортопедический по типу такого - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] мне нормально.

Ученик
6лет

Я тоже считаю, что тут всё от хорошего качества зависит. Ортопедический матрас должен быть именно таким.