Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как БК контора может запрещать стратегию догона?

Так мне сказал онлайн консультант. Я спросил на основании чего. Он мне скинул свод правил, в котором ни слова о догоне. Что такое догон? По мнению консультанта это однообразные ставки с увеличением. Т. е. если я проиграл 100 руб, я не должен ставить 200 руб? Бред. Ставить только равную или меньшую сумму)) Они будут рады. Поставить 10000 руб, просрать. Затем 5000 руб, просрать. И на 2500 руб выиграть. О! Красота. Это мне на фонбет так ошарашили. Главное дело что я спокойно ставлю. Палки в колеса ставят, но я быстренько на др БК ставлю. Тех работы их любимая фишка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Проблемы могут быть с уменьшением лимита. Палки технического характера букмекеры используют редко, ненужно им заморачиватся с тех работами и вполне достаточно лимит уменьшить и всё. Твоя задумка правильная с нескольких бк мутить, но тоже есть риски, что в одной из контор понизят лимит и может не хватить для догона. Понижение просто иногда связано с общей страховкой, ведь не ты один ставишь на выбранный матч и исход и буки если видят в этом коллективную руку бетторов ставящих по сговору с целью обойти лимиты установленные, то тогда буки ради страховки понижают их всем более менее подозрительным. Я просто сталкивался с таким, что нужен был догон в одной из контор на 4000, а лимит был максимум 2350, пришлось другое место искать.

Искусственный Интеллект
6лет

Если контора заметила системность ставок, тот же догон, то они могут Вам порезать максимумы. Конечно на 100-200-400 рублей никто заморачиваться не будет, это не деньги, а если Вам надо будет догнаться 10000 руб, они могут принять скажем 5-7 тыс. руб и все.

Просветленный
6лет

Всё зависит от твоей суммы игры, и если она в десятки тысяч то необходимо играть в разных конторах, сейчас много рядом расположенных .Либо играть на условных знаках по телефону при помощи СМС с напарником .

Ученик

Самый популярный сайт букмекера betting-promo-code,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи, регайся смело! www://betting-promo-code

Ученик

Доброго дня! Вот норм сайт букмекера www://betting-promo-code дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Это лучшее что есть в онлайне!