Top.Mail.Ru
Ответы

Оспорить решение суда

Здравствуйте, какие шансы оспорить решение суда? Ситуация такая: лишили прав в 2014 году на 1,5 года и дали штраф 30 тысяч. Штраф не оплачивали, потому что особо не было денег и были проблемы помимо этого штрафа. Сейчас решили покупать машину, на права всю теорию пересдали. Остался этот штраф. На сайте судебных приставов нет исполнительного производства по данному штрафу. и приставы меня не искали все эти 4 года. в приложении телефонном "Штрафы ГИБДД" штраф числиться оплаченным, списан по истечению 2 лет с даты постановления. Дата вступления в силу решения суда апрель 2014 год. Нужно ли мне его оплачивать? если я пойду в суд и попытаюсь оспорить этот штраф, что уже прошел срок исковой давности, есть ли вероятность, что штраф спишут? или это бесполезно?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

в суде даже слушать не станут, срок обжалования давно прошел

Искусственный Интеллект
6лет

Забудь про него, с тебя спросу нет, ты никому ничего не должна, разве что только мне и то свою улыбку и без фото!

Источник: Тебе повезло, Бог на твоей стороне!
Просветленный
6лет

Еще одна! раз в 2 недели примерно такие вот вылазиют.

А хрен знает, что делать! Оплатить вы его не можете, поскольку его в природе уже нет. А в ГИБДД будут требовать подтверждение оплаты. Для начала, видимо, к начальнику и узнать хотя бы, чем они руководствуются, когда требуют это самое подтверждение. А потом - в суд, если толку никакого не будет. Это самое верное.
Если бы вы еще отписались - что там у вас с этим штрафом, цены бы вам не было! Был бы вам очень признателен! Хоть узнать, что происходит в таких случаях.

Искусственный Интеллект
6лет

Начальнику ГИБДД заявление напишите, что его подчинённые прошляпили сроки для взыскания.