Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить доступ к старому и забытому каналу на ютубе?

В 2015 году я впервые зарегистрировался на ютубе. Выложил одно видео и забыл. Спустя какое то время, по какой то причине я забросил этот канал и открыл новый. За эти 3 года я повторил эту процедуру еще 2 раза. таким образом у меня сейчас 4 канала: 3 заброшенных и 1 с которого я сейчас захожу на ютуб каждый день.
Сегодня я решил найти свой самый первый канал и посмотреть, как он "поживает".
Зашел и увидел, что за 3 года то самое видео успело набрать 100 тысяч просмотров. И вдруг очень-очень мне захотелось восстановить доступ к этому каналу.
Подскажите как это сделать, если прошло уже 3 года, все пароли давно забыты, а когда я нажимаю на кнопку "Сменить аккаунт", то мне предоставляется выбор лишь между 3 и 4 моим аккаунтом.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Откройте новый канал и через техподдержку долбите вашим вопросом.
Как связаться со специалистом службы поддержки
Как отправить сообщение
Откройте любую статью Справочного центра и нажмите Написать письмо или выполните следующие действия:

Откройте сайт youtube.com и перейдите на свой канал или в аккаунт менеджера контента. Убедитесь, что вы вошли на канал, участвующий в партнерской программе YouTube.
Нажмите Справка в нижней части страницы. В новой версии YouTube кнопка Справка находится в Гиде слева.
Во всплывающем окне выберите Нужна дополнительная помощь? > Служба поддержки авторов YouTube.
Выберите, к какой категории относится ваша проблема.
Нажмите Поддержка по электронной почте. Вы увидите этот вариант, только если ваш канал соответствует определенным критериям. Также в нижней части окна может быть ссылка "Связаться со службой поддержки авторов YouTube".
Следуйте инструкциям на экране.

Источник: support.google. com/youtube/answer/3545535?
Мыслитель
6лет

Окей Гугл!!