Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Абисните непонятки... кто такой сторонник ?

БАSTA Искусственный Интеллект (135525), закрыт 6 лет назад
Мне кажется сторонник это тот, кто в стороне, сторонится, отстранен.... скажете это тот, кто на стороне событий, тогда он насторонник ?..)
Дополнен 6 лет назад
Сколько я не сталкивался с этим словом, моя логика не хочет его принять....)
Лучший ответ
Марусель Высший разум (1020165) 6 лет назад
придерживается, но не настаивает на этом ..
иначе название было бы более конкретным )
Остальные ответы
Дмитрий Чурилов Ученик (148) 6 лет назад
Сторонник - последователь каких либо взглядов или учений, тот кто на чьей либо стороне
БАSTAИскусственный Интеллект (135525) 6 лет назад
А ваша логика не говорит об обратном, или просто заучили это понятие ?
Париж Просветленный (25691) 6 лет назад
Сторонник - определившийся с выбором стороны. Тот, который отстранился - это уже отстранённый или посторонник, который не выбирает ни одну из сторон, прохожий.
А зачем такое запутанное и непонятное слово, если можно сказать единомышленник....)
Париж Просветленный (25691) Вы же запутанно спросили, я не менее запутанно ответил. Вы играетесь со словами, а мне почему бы не поиграть. Единомышленник, как мне кажется, это тот, который имеет единственную мысль и её думает.
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77330) 6 лет назад
Сторонник это тот кто на вашей стороне в противостоянии против кого то.

Но не значит соратник. Соратник этот тот кто с вами за общею идею и цель, и не важно против кого.
А можно сказать единомышленник ?
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77330) Относительно. Единомышленник это тот у кого таже цель. Но это не значит что те-же средства достижения. И именно это рождает между ними конфликты и главное порой войну ближе к достижению цели.
Похожие вопросы