Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3 - рецепт Ласточка

Майк Возовски Гуру (3172), закрыт 6 лет назад
Как в этой игре смотреть чертежи??? Нихрена не понятно, из игры в игру меняют интерфейс и механику, как же это задолбало. Смог сделать ласточку по квесту, а теперь не могу - просто нету возможности крафтить данный элексир.
И где в игре смотреть открытые чертежи и рецепты???? Нихрена блин непонятно
Лучший ответ
Роман Юнусов Мастер (2220) 6 лет назад
Это норма. (У самого бомбило жутко, когда прошёл пол игры и не мог крафтить ничего, хилился только едой и медитацией). В чём фишка, больше крафтить не надо, заходишь в инвентарь она у тебя там есть, если потратишь хотя бы одну, то после медитации например с алкогестом у тебя всё восстановится (все эликсиры)
Майк ВозовскиГуру (3172) 6 лет назад
Спасибо.
Очень неудобно как по мне. Еще и по 3 эликсира на слот, а эффект кончается очень быстро. Чуть не огреб от грифона, пришлось в срочном порядке бегать по полю и пить воду))
Роман Юнусов Мастер (2220) Нужно улучшать зелья. Когда ты найдёшь новый рецепт. Плюс там по ходу сюжета будет момент когда можно получить 3 отличные ласточки (т. е. лучшие). И дальше дополнения и остаток сюжета я проходил имея 3 отличные и 3 средние ласточки.
Остальные ответы
Дигидрогена монооксид Просветленный (39443) 6 лет назад
В рецептах жеж, открой настройки клавиш.
Там нету такой клавиши, кретин
в общем, хуило ты тупорылое, баллы свои не получишь. я отправил жалобу на твой высер, который ты представил за ответ. скоро его удалят. а тебе желаю пиздеть так, чтобы не поймали, а то пиздун ты знатный
Дигидрогена монооксидПросветленный (39443) 6 лет назад
Долбоеб ебаный, подрасти, потом будешь вякать испод прикроватного коврика. Нажаловался он, усипуси, мамке пожаловался? Для таких кретинов, как ты и создан этот загон для долбоевов, у которых вместо мозга желе и говна с помоями. Ебанько, для тебя клавиша L открывает Алхимию. И иди наxyй против ветра.
Похожие вопросы