Кто продолжит? Логика с начала знакомства есть или нет? Начало цепочки внутри)
Вначале я сказала ему "здравствуйте", а он в первый и второй раз что-то пробормотал под нос в ответ, потом я стала игнорировать его, а он тогда стал просто улыбаться, а при следующей встрече сказал сам: "здравствуй", далее было "привет" с улыбкой, а еще на следующий раз почему-то "хеллоу" (не в достаточно громком звучании) ---?Давайте предположим что будет в следующий раз? Описала как могла, рассчитываю, что это однозначно симпатия. Вопрос: она возрастающая?))))))) И будет ли предложение встретиться)))) Всем сразу спасибо. Правда, интересно. Эх, молодость....
если будешь своим цветущим видом показывать . что рада его "приветам" улыбаться и светиться . то всё будет ...а если будешь вести себя как будто у тебя кал во рту, то он возможно съедет с темы знакомства..
Ничего особенного не случилось, не факт что у него есть особая симпатия, вероятно ты слишком большое значение придаёшь незначительным вещам. Что будет потом скорее всего неизвестно и не определено на данный момент, о его чувствах, наличии симпатии на основании данной информации нельзя судить. И я бы рекомендовал тебе далее участвовать в процессе, но не иметь особых ожиданий, потому как если ожидания не оправдываются бывает больно и так может быть не шибко хорошо, но с ними ещё хуже. Чувства тоже нужно держать под определённым контролем.
черепашьим ходом идёт ваше знакомство..
фиг знает... может и так..