Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

подскажите рецептик вкусненькова салата всех с новым гадом!

Natalja Kovalenko Профи (576), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Мастер (1055) 14 лет назад
Помидоры+ананасы+сыр+курица+майонез
Лена Профи (958) 14 лет назад
огурцы, помидоры нарезать, стебли сельдерея нарезать, болгарский перец тонко нарезать, добавить немного лимонного сока и подсолнечного масла
Ди Мастер (1868) 14 лет назад
"гранатовый браслет":
1 слой - отварная курица
2 - рубленое яйцо
3-отварная свекла
4- зерна граната.
выкладываешь в форме браслета. каждый слой, кроме верхнего смазываешь майонезом.
приятного аппетита.
Катерина Гуру (3558) 14 лет назад
Обжариваете морковь и лук,остужаете,добавляете тёртый сыр,грибы(отваренные или из баночки),отварную курочку ,можно чесночка,соль перец по вкусу,майонез.Перемешиваете.Кушаете на здоровье и с удовольствием.С Наступающим Вас ! Счастья И Удачи в новом году!
alekssteel alekssteel Мудрец (13146) 14 лет назад
Салат "Калейдоскоп":

свекла
морковь
картофель
капуста
филе свинины
гранат
зелень
майонез
соль
растительное масло
Рецепт приготовления

Мясо порезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности.

Картофель порезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить.

Сырые свеклу и морковь натереть на терке.

Капусту мелко нашинковать.

Гранат почистить, зерна отделить.

Зелень мелко порезать.

Готовый картофель нарезать кубиками.

Мясо также порезать кубиками. Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать.

Салат «Новогодний» :

200г ветчины, 200г сыра, 2 яйца, 2 свежих огурца средних размеров, 5 маленьких корнишонов, 1 яблоко, 1 перец, 70-80г кедровых орехов, соль, перец.
Заправка: 2 ст. л. оливкового масла, 2 желтка, сок 1 лимона.
Ветчину и сыр нарезать тонкими длинными полосками. Огурцы кружочками, яблоки и перец кубиками. Смешать все ингредиенты, полить заправкой из взбитых в пену желтков, масла и лимонного сока. Украсить зеленью укропа или петрушки.

Салат из шампиньонов:

По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли,
100 гр. сыра,
150 гр. ветчины,
несколько листьев салата,
3 зубчика чеснока,
кинза и майонез по вкусу.

Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.

Салат новогодний с курицей и абрикосами:
- курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана
- абрикосы или курага - 500г
- зеленый салат
- яблоко - 1 шт.
- орехи (измельченные) - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
- соль
- сахар - по вкусу.

Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.

А вот это мой любимый салатик:

салат"МИМОЗА" с печенью трески:

Выкладывать слоями:

1)тертые белки яиц
2)тертый сыр
3)майонез
4)мелкопорезанный маринованный лук
5)тертое замороженное сливочное масло (при желании)
6)печень трески
7)тертое яблоко
8)тертые белки яиц
9)майонез
10)тертые на мелкой терке желтки.

Салат из морепродуктов:
Продукты на 1 порцию :

мидии в раковинах 4 шт
филе кальмара 35 г
стебли сельдерея 19 г
сырые очищенные тигровые креветки 25 г
перец чили 2 г
приправа ведан 5 г
зеленый лук 10 г
соевый соус 20 г
сахарный песок 10 г
паста карри острогорькая 5 г
Для украшения:
морковь 20 г
латук-салат 1 лист
лук-репка
Мидии варите в раковинах на маленьком огне 2 минуты,
затем достаньте из раковин и остудите в холодной воде.
Кальмара и креветки сварите на маленьком огне в течение 2 минут и также остудите. Смешайте в кастрюле мелко нарезанный перец,
сельдерей, нашинкованный зеленый лук, приправу ведан, соевый соус, пасту и сахар. Добавьте морепродукты и все перемешайте.
В каждую раковину положите 1 мидию, 1 креветку, кусочек кальмара.

Украсьте блюдо и подайте на стол.
Наташа ... Профи (632) 14 лет назад
Курица отворнаяы, грецкие орехи, грибы обжареные, чернослив, маинез. Мне оч нравится.
Варвара Ученик (159) 14 лет назад
тунец в масле
кукуруза
маринованные огурцы
красный лук
зелень
соль-перец
Феечка Просветленный (24132) 14 лет назад
Вчера на работе отмечали Новый год и приготовили новый салат, рецептик взяли из календаря перекидного, как он называется забыла, получился салатик на удивление вкусный.
Все продукты укладывать слоями, смазывая майонезом:
банка консерв. морской капусты
луковичка небольшая
два средних свежих огурца
150 гр крабовых палочек
100 гр обычного сыра (в терку)
2 крутых яйца

Очень вкусненький салатик, его даже с удовольствием ели те кто не любит морскую капусту. На новогодний стол обязательно его приготовлю.
Tatjana Mihalko Знаток (345) 14 лет назад
Одинаковое количество отварного мяса говядины, редиски на крупной терке и обжаренного репчатого лука заправить майонезом
Похожие вопросы
Также спрашивают