Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Кто хочет посадить Путина за воровство, вам помочь?

Вы хотите посадить Путина за нарушение закона? Я Вам помогу.
1. Если у Вас есть доказательства нарушения закона - идите в суд. Он у нас, по 10-й ст. конституции - независимый.
2. Если Вы скрываете доказательства воровства -- становитесь соучастником преступления и попадаете под 316-ю статью УК РФ - укрывательство преступлений.
3. Если у Вас нет доказательств - для вас в УК РФ есть статья 128.1, за клевету.

Если Ваши претензии не противоречат УК РФ и у Вас достаточно доказательств - смело в суд! Или даже в посольство США, они Вам за доказательства очень, очень прилично заплатят, т. к. они сами ничего противозаконного не нашли.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Чубайса помоги посадить

Просветленный
6лет

Я его садить не хочу. Он юрист - отвертится. Лучше по законам военного времени без суда и следствия. Так правильнее, по понятиям.

Искусственный Интеллект
6лет

Сказки и мифы про независимый суд можете рассказывать детям, но не нам))...
и ещё прочтите Конституцию РФ гл. 4 "О полномочиях президента" и все станет ясно, какой у нас "суд независимый" от президента...

Оракул
6лет

Зачем ему воровать ?..ОН за границей, как ПАРАШАенко не отдыхает!... ВЕСЬ бюджет РОССИИ у него в распоряжении!!.. ТЕМ более .что воровать?... БУМАГУ не обеспеченную золотом ?(дол США).... Так, что ЛЮЛЯ ...пиздеть здесь не надо!!

Мастер
6лет

а ты думаешь Путлер идиот и ворует прямо из бюджета? для этого есть мошеннические схемы, тендеры которые выигрывают кто надо и откатывают кому надо