Top.Mail.Ru
Ответы

malicious (moderate confidence) Что это? Безопасно или нет ?

Такие ответы как : Мальварь не открывай или Ну обычный троян ) . Не принимаются, а удаляются! malicious (moderate confidence) Что это? Безопасно или нет ? ссылка на вт :

https://www.virustotal.com/#/file/54ba0c1fb0e81fa1f796531ae506fd184dea10628ab9f35ab9066df86b43c3a6/detection

6 лет назад

Когда половина антивирусов показывают, что файл заражен, наверное, стоит прислушаться

6 лет назад

О том, что почти каждая нелицензионная программа большинством антивирусных движков распознаётся как вредоносная ( хотя на самом деле это далеко не так ) не слышал ни разу? А помимо VirusTotal.com есть и другие облачные онлайн-сервисы (например Metadefender.com(Metadefender Cloud) , VirSCAN.org, Онлайн сканер NANO Антивирус

https://www.comss.ru/list.php?c=online_antivirus

6 лет назад

Откуда это и чем, по заявлению разместившего файл, это является? "HackTool.BruteForce" указывает на то, что это средство взлома аккаунтов перебором. Скорее всего, с его помощью крадут аккаунты. Файл с именем "SLAYER Leecher v0.5 By X-SLAYER.exe" лично я не стал бы запускать, даже если бы все антивирусы сказали, что он чист. Но если вам скучно жить и в ПК ничего ценного нет (в том числе игровых аккаунтов), то рискуйте, потом нам расскажете...

5 лет назад

относительно безопасности файла сказать ничего нельзя, если нет на руках самого файла. у меня тоже есть файл, который вирустотал пометил точно такой же пометкой, но момент в том, что файл этот написан мной лично и скомпилирован тоже лично мной; я на 100% уверен, что там нет вируса, однако... однако этот файл есть по сути своей алгоритм перебора всех возможных комбинаций при количестве вариантов ответа n и количестве людей m; и написан он на основе алгоритма брутфорса. собственно, поведение брутфорса и вызывает у антивирусов приступы паники, так как брут по сути предназначен для взлома, а ваш комп будут взламывать, вы будете взламывать чужой комп, или же вам просто нужна статистическая программа - антивируснику без разницы. к чему и мемчик прикреплен.

Не надо здесь ни о чем спрашивать - это самый глупый и бесполезный ресурс. Ни разу не получил здесь хоть мало мальски вразумительный ответ. Отвечают имбицилы, страдающие от дефицита общения или манией величия.

15 лет назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...

3 месяца назад от
3 месяца назад от