malicious (moderate confidence) Что это? Безопасно или нет ?
Такие ответы как : Мальварь не открывай или Ну обычный троян ) . Не принимаются, а удаляются! malicious (moderate confidence) Что это? Безопасно или нет ? ссылка на вт :
Когда половина антивирусов показывают, что файл заражен, наверное, стоит прислушаться
О том, что почти каждая нелицензионная программа большинством антивирусных движков распознаётся как вредоносная ( хотя на самом деле это далеко не так ) не слышал ни разу? А помимо VirusTotal.com есть и другие облачные онлайн-сервисы (например Metadefender.com(Metadefender Cloud) , VirSCAN.org, Онлайн сканер NANO Антивирус
Откуда это и чем, по заявлению разместившего файл, это является? "HackTool.BruteForce" указывает на то, что это средство взлома аккаунтов перебором. Скорее всего, с его помощью крадут аккаунты. Файл с именем "SLAYER Leecher v0.5 By X-SLAYER.exe" лично я не стал бы запускать, даже если бы все антивирусы сказали, что он чист. Но если вам скучно жить и в ПК ничего ценного нет (в том числе игровых аккаунтов), то рискуйте, потом нам расскажете...
относительно безопасности файла сказать ничего нельзя, если нет на руках самого файла. у меня тоже есть файл, который вирустотал пометил точно такой же пометкой, но момент в том, что файл этот написан мной лично и скомпилирован тоже лично мной; я на 100% уверен, что там нет вируса, однако... однако этот файл есть по сути своей алгоритм перебора всех возможных комбинаций при количестве вариантов ответа n и количестве людей m; и написан он на основе алгоритма брутфорса. собственно, поведение брутфорса и вызывает у антивирусов приступы паники, так как брут по сути предназначен для взлома, а ваш комп будут взламывать, вы будете взламывать чужой комп, или же вам просто нужна статистическая программа - антивируснику без разницы. к чему и мемчик прикреплен.
Не надо здесь ни о чем спрашивать - это самый глупый и бесполезный ресурс. Ни разу не получил здесь хоть мало мальски вразумительный ответ. Отвечают имбицилы, страдающие от дефицита общения или манией величия.