Аналоги Алиэкспресс. Какие есть интернет-магазины по типу Aliexpress. Есть те, у которых еще все дешевле или нет?
Али хорош для мелочевки всякой, крупных покупок я бы там делать не стала- опасаюсь за свои финансы. Пришлют какое нибудь... Потом мучиться с возвратом. Да и другие сайты- Пандао, Джум, все одна и та же опера. Я предпочитаю магазины посерьезнее. Пускай, там и цены подороже Алика и иже с ним, зато я всегда уверена, что мне придет нормальный годный товар, который стоит своих денег!
ну короче кроме алика еще banggood, temu, gearbest некоторые шарят за joom. но чтоб прям дешевле редко бывает, я тоже искал. меня выручил бот промокоды Алиэкспресс , с ним наушники вообще почти даром взял, а так цены плюс-минус везде.
Дешевле только даром, всякая мелочь на сайтах типа - джум и пандао продаётся, более менее качественные товары подешевле ты не найдёшь, а кое какие товары и в России в магазинах можно найти выгоднее чем на АЛИ покупать, не все конечно, да и на алике один и тот же товар у разных продавцов по цене может оч сильно отличатся по стоимости.
есть но с доставкой получится дороже - купил шуруповерт с доставкой по ближе к дому дождался получил обрадовался потом зашел в магазин через дорогу там стоит без доставки дешевле и год гарантии от магазина - обидно -