Top.Mail.Ru
Ответы

Аналоги Алиэкспресс. Какие есть интернет-магазины по типу Aliexpress. Есть те, у которых еще все дешевле или нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Али хорош для мелочевки всякой, крупных покупок я бы там делать не стала- опасаюсь за свои финансы. Пришлют какое нибудь... Потом мучиться с возвратом. Да и другие сайты- Пандао, Джум, все одна и та же опера. Я предпочитаю магазины посерьезнее. Пускай, там и цены подороже Алика и иже с ним, зато я всегда уверена, что мне придет нормальный годный товар, который стоит своих денег!

Профи
1мес

ну короче кроме алика еще banggood, temu, gearbest некоторые шарят за joom. но чтоб прям дешевле редко бывает, я тоже искал. меня выручил бот промокоды Алиэкспресс , с ним наушники вообще почти даром взял, а так цены плюс-минус везде.

Ученик
6лет

Дешевле только даром, всякая мелочь на сайтах типа - джум и пандао продаётся, более менее качественные товары подешевле ты не найдёшь, а кое какие товары и в России в магазинах можно найти выгоднее чем на АЛИ покупать, не все конечно, да и на алике один и тот же товар у разных продавцов по цене может оч сильно отличатся по стоимости.

Просветленный
6лет

есть но с доставкой получится дороже - купил шуруповерт с доставкой по ближе к дому дождался получил обрадовался потом зашел в магазин через дорогу там стоит без доставки дешевле и год гарантии от магазина - обидно -