Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

В каком классе вы начали краситься в школу, если вы девушка конечно.

Сейчас я в 10 классе. В школу не крашусь, но хочу попробовать. Многие девушки из параллельных классов красились уже в 7 классе, при том достаточно вульгарно (ну эти широкие чёрные брови, стрелки, чёрные тени, яркая помада). Это только в нашем классе можно было максимум увидеть блеск для губ на какой-то из десяти наших девочек, ну или немного тонального крема, если были проблемы с кожей. Короче, мы класс ботанов (ну или приверженцев естественной красоты....). Когда вы начали краситься в школу (если вы девушка), как вы именно красились, интересен ваш стиль. Может быть и мне стоит попробовать что-нибудь.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

В последнем тогда 10 -м классе ( прошлого века ) ...И чо то экспериментировать начала именно с теней, ленинградской туши ( плевательной, смеюсь) и какой то дурацкой помады, правда на 2-м курсе института именно на тенях завязала навсегда и к концу выпускного класса и с помадой как- то было более адекватно . .Исестно, мои голубые тени не нравились ни классной, ни директрисе, ни завучу ( по совместительству подруге моей маман).... Воспитательный процесс особого успеха, кстати, не имел ( лучше б они весело обсмеяли меня, чем давили нотациями и запрещали) ..
Ориентиром были экранные красавицы - и на выпускном мы были все со стрелками, с начесом, клуши, и выглядели лет на 20 старше, чем были...
Как то так. Года через 2 экспериментов и издевательств над собственной физиономией мозги стали осознавать, что и без раскраски я выгляжу прекрасно, и портить собственную моську активной раскраской не стоит. ..И слава Богу .
Но нам тогда было гораздо легче - щас девочкам удержаться от экранного, журнального и ютубного якобы необходимого раскрасочного поноса и втюхивания гораздо сложнее.
И если вам, автор, комфортно в своей внешности - лично я только рада за вас.

Просветленный
6лет

Я не девушка, но меня девки однажды накрасили в 9 классе... Для школьной постановки :)

Оракул
6лет

В 7. Мой цвет мне не шёл, поэтому мои перекрасили меня..

Искусственный Интеллект
6лет

С 7 класса красилась. Тени бежевые+коричневые, тушь, помада. Не вульгарно, обычно так. Почти все в классе красились. Потом к 10 классу тени сменились подводкой по верхнему веку. Всё. Чем старше - тем меньше крашусь)) сейчас только тушь))

Ученик
6лет

BB-крем, тушь, карандаш для глаз для верхнего века
А вообще лучше сейчас уделить время для подготовки к ЕГЭ )) И с 1 курса начать так, что мама не узнает ))