Собираюсь открыть свой киоск булочной-кондитерской
Собираюсь открыть свой киоск выпечки (для начала шаверма,, чебуреки, беляши, чай, кофе, соки и ТД... в дальнейшем планирую булочки, хлебобулочные изделия, блины, торты на заказ) в городе ≈500тыс. чел.... каким размером должен быть киоск? какие требования к нему что бы просто продавать... что бы готовить шаурму и выпечку хлеба, булок и прочего? какое оборудование? возможно ли производство выпечки дома, а реализация в киоске???
Есть ли какая то гос. поддержка, помощь от государства для таких организаций?? Как лучше поступить?
господдержку тебе конечно никто не дат, и без тебя масса желающих..
. а вот бобло отстёгивать ментам, пожарникам, санэпинадзору и прочим "контролёрам"-готовься, а также местным бандюганам.
Доход останется минус 5 копеек
Тётенька.... садись и сама решай. Место, густонаселённость, сколько народа мимо. и так далее.
Если вы ни уха, ни рыла не знаете. то зачем вообще что-то начинать? Единственное, что могу сказать, что субсидий не будет. Торгашей и так хватает.
Открывать киоск будете вы, а бизнес план нужно составить нам? И бесплатно?
А задница не треснет?