Не малолеткам, которые не определились чего хотят и лишь следуя моде *напяливают* на себя атрибуты субкультур и одежду, а именно настоящие неформалы, которые отличаются от всех субкультур, у них свой непохожий на других образ. Совершенно индивидуальный человек. Давно изучаю данную тему и люди почему-то довольно остро и негативно реагируют на таких людей. У людей сложился стереотип что неформалы - не определившиеся по жизни дети или пока еще взрослые люди, которые ищут себя и неформалом может быть только малолетка, у которой нет осознания, осознанности жизни, того, что такое взрослое поведение и негативное мнение из-за того, что любой *модник* или *позер* испортил впечатление и дал неправильное представление о том, кто такой неформал. Именно о людях, которые ощущают мир иначе, а не одеваются просто по тому что так модно и *в тренде*. Хотя да, многие как раз на субкультурах и зациклены зная что лишь от туда слово и понятие *неформал* и появилось. Однако неформал не тот человек которые состоит в субкультуре, а человек, взгляды на жизнь и общество которого сильно отличаются от иных. Манера одеваться - не обертка, а отражение настроения человека и его внутреннего мира через ту одежду, которая ему нравится, а не модная или популярная. Вот самые известные фразы *Грешно смеяться над больными людьми, но вот когда это из детства переходит в стадию взрослой жизни-проще пристрелить. *, *пидары они все*, *Неформально)) , взаимностью отвечать надо любому человеку. *, *Не отношусь. Вышла из этого возраста. * мое любимое в скобках *повзрослеют ...помудреют ! (может быть) *, *детский ясельная группа, заняться чем дуракам, вот они и находят всякую ерунду, пора взрослеть*. Чужие слова, но согласна с ними *Почему то считают, что неформалы-подростки или инфальтильные взрослые в большинстве своем. * Повторюсь, какое отношение возраст имеет к неформальности мне не понятно, но видимо и похоже общество привыкло к тому что неформалы - малолетки или инфататильные личности, которые себя ищут, вот и видят в таком поведении не взрослое детсадовское поведение поведение с их точки зрения. Что значит взрослеть - быть как все (толпа, *серая масса*), ходить зачастую с угрюмой *рожой* - серьезной ?! Многие или же почти все напирают на слово взрослеть, полагая что взрослый человек не может быть неформалом, так как сие присуще выше написано кому. Мне тоже часто говорят *хватит заниматься ерундой, пора взрослеть, стать взрослой, относится к жизни серьезней и быть серьезней, заниматься нужными делами*. И опять же мне совершенно не понятно что они вкладывают в понятие *нужные дела*. Для кого оно нужное ?! Сама решу что мне нужно. Надело. Да, сама отношусь к неформалам.
Вот самые известные фразы *Грешно смеяться над больными людьми, но вот когда это из детства переходит в стадию взрослой жизни-проще пристрелить. *, *пидары они все*, *Неформально)) , взаимностью отвечать надо любому человеку. *, *Не отношусь. Вышла из этого возраста. * мое любимое в скобках *повзрослеют ...помудреют ! (может быть) *, *детский ясельная группа, заняться чем дуракам, вот они и находят всякую ерунду, пора взрослеть*. Чужие слова, но согласна с ними *Почему то считают, что неформалы-подростки или инфальтильные взрослые в большинстве своем. * Повторюсь, какое отношение возраст имеет к неформальности мне не понятно, но видимо и похоже общество привыкло к тому что неформалы - малолетки или инфататильные личности, которые себя ищут, вот и видят в таком поведении не взрослое детсадовское поведение поведение с их точки зрения. Что значит взрослеть - быть как все (толпа, *серая масса*), ходить зачастую с угрюмой *рожой* - серьезной ?! Многие или же почти все напирают на слово взрослеть, полагая что взрослый человек не может быть неформалом, так как сие присуще выше написано кому.
Мне тоже часто говорят *хватит заниматься ерундой, пора взрослеть, стать взрослой, относится к жизни серьезней и быть серьезней, заниматься нужными делами*. И опять же мне совершенно не понятно что они вкладывают в понятие *нужные дела*. Для кого оно нужное ?! Сама решу что мне нужно. Надело. Да, сама отношусь к неформалам.