Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди н67е читают договоры?

orpotepot Профи (500), закрыт 6 лет назад
когда спираль времени размотается до конца и начнет развертываться обратно (в исламе пророчество о том дне, когда солнце взойдет с запада и покояния перестанут принматься) в рецикляции (нирване) ( работает правило наоборот и второе пришествие, это будет мир, где христос и паства поменяются местами на кресте это и будет вторым пришествие, а на крестах притеся повисеть миллиарды лет, ведь там простнство чистого сознания, где смерти нет youtu.be/RYnnruDEoho?t=2m2s и это правильно, любители халявы должны понимать, что оплатив свой чужим страданием они просто берут кредит и его придется возвратить, конечно сам он буть пребывать в блаженстве, как и святые его пожраные львами и забитые камнями
В Откровении сказано о том, что любовь Бога это наказание, если дословно "кого люблю тем обличают и наказываю", конечно отправляя на крест сына своего, Бог следовал своему духу, конечно вы отправите в ад тех, кто решить купить себе райскую жизнь ценой смерить вашего, которого убили безвинно и жестоко, осудив на казнь, Иисус говорил ближнего возлюбит как себя00, почему дебилы, не читают договор? потому что Сила - это ангельский чин

Сила мысли, сила слова,
Страха, веры, боли, зова,
Денег, глупости, паскудства,
Доведенный до искусства метод рабства.

خَتَمَ اللَّهُ عَلَى قُلُوبِهِمْ وَعَلَى سَمْعِهِمْ وَعَلَى أَبْصَارِهِمْ غِشَاوَةٌ وَلَهُمْ عَذَابٌ عَظِيمٌ
это моя любимая цитата, в каабе из еретика или человека слабого верой наверняка изготовят гурию с омоложением до 10 лет или упакуют в черный камень и он станет нефтью

В реале нтихрист убьет какого-то левого одноглазого карлика, которой назначит на свою роль, а себя обьявит Исой и править будет до тех пор, пока солнце не взойдет с Запада, а восход Солнца с Запада означет только одно - время пошлор вспять и Земли больше нет, новая Земля в пространстве чистого созанния, хулящий Слово своего Бога, пророка Его или просто гшлупец незнакомый с ним, нол желающий ПОПАСТЬ в чужой рай будет обманут, истина неведома ему и так не зная Бога, не получишь от него поддержки, а кто обычный человек без нее? Лишь мясо и его сожрут не звери так черви

каждые 5 километров уединенные места. не знаю как они там с расой коней трахаются на границе. а и вечное детство 10 лет ДНК ей с хуя смазка попадает и дупло начинает реагировать расширяясь до размера ноги она как бы рожает с мутацией матки в дупло 30 сантиметров. но раз ты этого не хочешь никто не принуждает, вместо этого тебя отправят в ад, черный камень в основании каабы, где ты будешь страдать вечно, отгружая наверх чистую энергию блаженства, ты пришел туда хуля слова пророка и за ересь должен быть наказан холодильник намагничивает кексы охлаждением. это дает дополнительное электричество в энергоканалы плоти.
с монитором в дверце тебе придется занять место на кухне. в тропиках это был прорыв. мороженое. творожкуйя.

Чего я пишу вам, сыр? А я ничего не пишу, все написано без меня «Не настанет Конец Света, пока солнце не взойдет с запада. И когда оно взойдет с запада, то уверуют абсолютно все люди без исключения, но в «тот день не поможет человеку Вера (т. е. принятие Ислама), если он не уверовал ранее» [аят 158 суры «Аль-Ан’ам»]».

Имамы Ахмад, Аль-Бухарий, Абу Даууд, Ибн Маджаh и Ан-Наса’ий передали от Абу hурайры слова Пророка Мухаммада означающее:

«Не наступит Конец Света, пока не взойдет солнце с запада. И когда оно взойдет, все люди увидят это, и уверуют все, кто [будет жить] на земле, но тогда уже «не поможет человеку Вера (т. е. принятие Ислама), если он не уверовал ранее» 5 [аят 158 суры «Аль-Ан’ам»]».

Сыр, постойте, вам придется пойти со мной

https://twitter.com/PGVustCwEKkQejy
Лучший ответ
Swordmage Мастер (1786) 6 лет назад
Мне лень все это читать так что отвечу на главный вопрос: почему люди не читают договор.
Теперь прочтите второе слово которое я написал в самом начале.
Остальные ответы
sanny bennediktus Оракул (65127) 6 лет назад
Сколько бредятины у вас в голове, лучше оставьте эту чушь, начните читать Библию, и покайтесь в своих грехах.
er8kldhuiiМастер (1158) 6 лет назад
Бенедикто нон маледикто)
feda dulkin Искусственный Интеллект (129389) 6 лет назад
А что говорят врачи? Есть-ли надежда?..
Источник: Добрый доктор.
er8kldhuiiМастер (1158) 6 лет назад
Главврач Карл Брандт говорит нужно поработать по программе т-4
Похожие вопросы