когда спираль времени размотается до конца и начнет развертываться обратно (в исламе пророчество о том дне, когда солнце взойдет с запада и покояния перестанут принматься) в рецикляции (нирване) ( работает правило наоборот и второе пришествие, это будет мир, где христос и паства поменяются местами на кресте это и будет вторым пришествие, а на крестах притеся повисеть миллиарды лет, ведь там простнство чистого сознания, где смерти нет youtu.be/RYnnruDEoho?t=2m2s и это правильно, любители халявы должны понимать, что оплатив свой чужим страданием они просто берут кредит и его придется возвратить, конечно сам он буть пребывать в блаженстве, как и святые его пожраные львами и забитые камнями В Откровении сказано о том, что любовь Бога это наказание, если дословно "кого люблю тем обличают и наказываю", конечно отправляя на крест сына своего, Бог следовал своему духу, конечно вы отправите в ад тех, кто решить купить себе райскую жизнь ценой смерить вашего, которого убили безвинно и жестоко, осудив на казнь, Иисус говорил ближнего возлюбит как себя00, почему дебилы, не читают договор? потому что Сила - это ангельский чин
Сила мысли, сила слова, Страха, веры, боли, зова, Денег, глупости, паскудства, Доведенный до искусства метод рабства. …
خَتَمَ اللَّهُ عَلَى قُلُوبِهِمْ وَعَلَى سَمْعِهِمْ وَعَلَى أَبْصَارِهِمْ غِشَاوَةٌ وَلَهُمْ عَذَابٌ عَظِيمٌ это моя любимая цитата, в каабе из еретика или человека слабого верой наверняка изготовят гурию с омоложением до 10 лет или упакуют в черный камень и он станет нефтью
В реале нтихрист убьет какого-то левого одноглазого карлика, которой назначит на свою роль, а себя обьявит Исой и править будет до тех пор, пока солнце не взойдет с Запада, а восход Солнца с Запада означет только одно - время пошлор вспять и Земли больше нет, новая Земля в пространстве чистого созанния, хулящий Слово своего Бога, пророка Его или просто гшлупец незнакомый с ним, нол желающий ПОПАСТЬ в чужой рай будет обманут, истина неведома ему и так не зная Бога, не получишь от него поддержки, а кто обычный человек без нее? Лишь мясо и его сожрут не звери так черви
каждые 5 километров уединенные места. не знаю как они там с расой коней трахаются на границе. а и вечное детство 10 лет ДНК ей с хуя смазка попадает и дупло начинает реагировать расширяясь до размера ноги она как бы рожает с мутацией матки в дупло 30 сантиметров. но раз ты этого не хочешь никто не принуждает, вместо этого тебя отправят в ад, черный камень в основании каабы, где ты будешь страдать вечно, отгружая наверх чистую энергию блаженства, ты пришел туда хуля слова пророка и за ересь должен быть наказан холодильник намагничивает кексы охлаждением. это дает дополнительное электричество в энергоканалы плоти. с монитором в дверце тебе придется занять место на кухне. в тропиках это был прорыв. мороженое. творожкуйя.
Чего я пишу вам, сыр? А я ничего не пишу, все написано без меня «Не настанет Конец Света, пока солнце не взойдет с запада. И когда оно взойдет с запада, то уверуют абсолютно все люди без исключения, но в «тот день не поможет человеку Вера (т. е. принятие Ислама), если он не уверовал ранее» [аят 158 суры «Аль-Ан’ам»]».
Имамы Ахмад, Аль-Бухарий, Абу Даууд, Ибн Маджаh и Ан-Наса’ий передали от Абу hурайры слова Пророка Мухаммада означающее:
«Не наступит Конец Света, пока не взойдет солнце с запада. И когда оно взойдет, все люди увидят это, и уверуют все, кто [будет жить] на земле, но тогда уже «не поможет человеку Вера (т. е. принятие Ислама), если он не уверовал ранее» 5 [аят 158 суры «Аль-Ан’ам»]».
Мне лень все это читать так что отвечу на главный вопрос: почему люди не читают договор. Теперь прочтите второе слово которое я написал в самом начале.
В Откровении сказано о том, что любовь Бога это наказание, если дословно "кого люблю тем обличают и наказываю", конечно отправляя на крест сына своего, Бог следовал своему духу, конечно вы отправите в ад тех, кто решить купить себе райскую жизнь ценой смерить вашего, которого убили безвинно и жестоко, осудив на казнь, Иисус говорил ближнего возлюбит как себя00, почему дебилы, не читают договор? потому что Сила - это ангельский чин
Сила мысли, сила слова,
Страха, веры, боли, зова,
Денег, глупости, паскудства,
Доведенный до искусства метод рабства.
…
خَتَمَ اللَّهُ عَلَى قُلُوبِهِمْ وَعَلَى سَمْعِهِمْ وَعَلَى أَبْصَارِهِمْ غِشَاوَةٌ وَلَهُمْ عَذَابٌ عَظِيمٌ
это моя любимая цитата, в каабе из еретика или человека слабого верой наверняка изготовят гурию с омоложением до 10 лет или упакуют в черный камень и он станет нефтью
В реале нтихрист убьет какого-то левого одноглазого карлика, которой назначит на свою роль, а себя обьявит Исой и править будет до тех пор, пока солнце не взойдет с Запада, а восход Солнца с Запада означет только одно - время пошлор вспять и Земли больше нет, новая Земля в пространстве чистого созанния, хулящий Слово своего Бога, пророка Его или просто гшлупец незнакомый с ним, нол желающий ПОПАСТЬ в чужой рай будет обманут, истина неведома ему и так не зная Бога, не получишь от него поддержки, а кто обычный человек без нее? Лишь мясо и его сожрут не звери так черви
каждые 5 километров уединенные места. не знаю как они там с расой коней трахаются на границе. а и вечное детство 10 лет ДНК ей с хуя смазка попадает и дупло начинает реагировать расширяясь до размера ноги она как бы рожает с мутацией матки в дупло 30 сантиметров. но раз ты этого не хочешь никто не принуждает, вместо этого тебя отправят в ад, черный камень в основании каабы, где ты будешь страдать вечно, отгружая наверх чистую энергию блаженства, ты пришел туда хуля слова пророка и за ересь должен быть наказан холодильник намагничивает кексы охлаждением. это дает дополнительное электричество в энергоканалы плоти.
с монитором в дверце тебе придется занять место на кухне. в тропиках это был прорыв. мороженое. творожкуйя.
Чего я пишу вам, сыр? А я ничего не пишу, все написано без меня «Не настанет Конец Света, пока солнце не взойдет с запада. И когда оно взойдет с запада, то уверуют абсолютно все люди без исключения, но в «тот день не поможет человеку Вера (т. е. принятие Ислама), если он не уверовал ранее» [аят 158 суры «Аль-Ан’ам»]».
Имамы Ахмад, Аль-Бухарий, Абу Даууд, Ибн Маджаh и Ан-Наса’ий передали от Абу hурайры слова Пророка Мухаммада означающее:
«Не наступит Конец Света, пока не взойдет солнце с запада. И когда оно взойдет, все люди увидят это, и уверуют все, кто [будет жить] на земле, но тогда уже «не поможет человеку Вера (т. е. принятие Ислама), если он не уверовал ранее» 5 [аят 158 суры «Аль-Ан’ам»]».
Сыр, постойте, вам придется пойти со мной
https://twitter.com/PGVustCwEKkQejy