Кто нибудь может отжаться 100 раз за один подход?
В жизни ещё ни разу не видел человека который может сделать 100 правильных отжиманий за один подход..
У меня отец 80 делал за раз. Я пробывал каждый день отжиматся за раз доходил до 65. Потом учеба, работа и все дело забросил. Нужны тренировки. В качалках полюбому такие люди есть.
в 17 лет загорелся идей отжимания . дал себе слово, что буду отжиматься хотя бы на 1 раз больше, чем вчера . с начало прогрессировал на 3-5 повторений. например 30 пов, 35, 40, 45, 50 и т п
затем прогрессировал на 1 повторение . 81,82,83 и т п ..
если чувствовал что уставший, то этот день тренировок пропускал, давал себе один день отдохнуть .
через 3 месяца дошел до 150 повт .
потом как то мой друг сказал, что тоже отжимается и тоже около 150 повт. я не поверил, потому что тот никогда не был спортивным фанатом . попросил показать, тот стал отжиматься в половину амплитуды. я посмеялся, сказал, что так я могу и тысячу сделать .
я же отжимался почти до касания грудью пола .
скажу о себе - в детстве и юности всегда занимался спортом, гимнастика, плавание, прыжки в воду, турники, тренажерка, гири ..т. е. я был спортивным человеком, поэтому мне далось 150 отжиманий за 3-4 месяца .можно было и дальше прогрессировать, но я бросил .стал заниматься гирями, а потом пауэрлифтингом .
Не скажете зачем? Мне достаточно отжиматься 15 раз. И столько же другой рукой.
От стенки хоть двести...
Мне 12,только что осилил чистый подход в 100 отжиманий.Очень рад такому результату!Я парень.