Как бы вы поступили, если бы нашли под кроватью сына женские трусы 68-го размера?
Мы с мужем на выходные уезжали на дачу, сын оставался дома. Возвращаясь домой, я морально готовилась ко всему. Я была готова и к бардаку, и к окуркам, и к толпе пьяных трупов, мучающихся похмельем, и куче пустых бутылок по всему дому... Словом, я знаю, что значит молодой парень один дома - уже бывало всякое. По крайней мере, мы с мужем были уверены, что встретим сыночку в состоянии жестокого похмелья, взяли ему бутылку пива.
В этот раз ничего подобного не было. То, что мы увидели превзошло все ожидания. Когда мы вернулись, дом был в идеальном порядке, словно мы никуда не уезжали. Сын встретил нас в хорошем настроении, от него даже не пахло!
Ага. Уже в тот момент я почуяла неладное.
Дальше. Уезжая я оставляла ему кастрюлю борща - сын к ней не притронулся. В сковороде в холодильнике я нашла какое-то мясное рагу, когда мы уезжали, его там точно не было. Вкусное, кстати, сын бы такое не сделал. Предел его кулинарных способностей - это тупо чай заварить. В моей голове прозвучал второй тревожный звоночек, но виду я не подала.
Ну ок, сын ушёл на учёбу, я провела в его комнате небольшой шмон и нашла под кроватью кружевные женские трусы 68-го размера! Они гигантские, из них реально шторы можно шить! Это что за Годзилла жила в эти выходные в нашем доме и какого лешего она хозяйничала на моей кухне? С сыном предстоит серьёзный разговор, похоже, неприятный для нас обоих, но с чего начать, я даже не знаю. Я в ужасе от того, что увидела, мысли путаются, я не знаю, что делать и как будет правильно поступить в этой ситуации? Вы бы что сделали?
Он сам их носит.
Не лезь к сыну под кровать. А вдруг вибратор 70 го размера найдешь? Береги сердце
Креатиффчик на твёрдую троечку. Выгодно отличается от среднего по проекту уровня. Мой троллеметр удовлетворён.
странно, сентябрь уже, школота должна в школе сидеть а не тут ))))
Я бы обрадовалась.. повариху привел, наконец-то поест нормально..