Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если учить Python на сколько нужно хорошо знать Html css Js чтоб потом найти работу

Anomenical Fearst Ученик (23), закрыт 1 год назад
Вот решил пойти учится на Python но знания Html css js не дают. Так же как и верстку.
Идти учится отдельно?
Можно ли выучить самому и насколько это трудно?
PS В Школе проходил давно но помню плохо. Скорее имею понятие что и как )
На работе врятли научат. (Живу в РБ)
Лучший ответ
Андрей Высший разум (476663) 6 лет назад
Python - универсальный язык программирования. И написание сайтов - это очень побочное его использование. Куда чаще он используется сисадминами для управления системой, инженерами для каких-то вспомогательных расчётов, как интерфейсная прокладка для внешних библиотек (именно так он используется, когда на Python "пишут нейронные сети" ) и т. д.

А знания html / css / js к изучению Python никакого отношения не имеют. Хочешь заниматься web - изучай web-разработку.
Остальные ответы
Дед Мазай Гений (58119) 6 лет назад
Смотрите объявления о вакансиях, какие там требования. Python может использоваться не только для веб.

> Можно ли выучить самому и насколько это трудно?
Я считаю, что если есть способности к программированию, все языки программирования можно изучить самостоятельно по книгам и онлайн курсам. Если способностей нет, то нет смысла учиться.
Самостоятельно тяжело изучить математику и прочие фундаментальные знания. Для этого надо учиться в ВУЗ-е.

> На работе врятли научат.
На работу берут людей, у которых уже есть нужные знания или хотя бы высшее образование по специальности.
Anomenical FearstУченик (23) 6 лет назад
Среднее техническое имею
Дед Мазай Гений (58119) По какой специальности?
Packers Мастер (2399) 6 лет назад
У Python есть свой собственный фреймворк для работы в вебе. Другой вопрос что без опыта работы найти вакансию джуниора питон нереально.
syntman Гуру (2656) 6 лет назад
Вопрос из серии "Научился есть ложкой, но у меня нет штанов и паспорта, найду ли я работу?"
Похожие вопросы