Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

panasonic kx-mb1500 нет бумаги вх лоток 2 сброс на заводские и переустановка драйвера не помогли,

Никита Сергеевич Знаток (420), закрыт 6 лет назад
Сброс на заводские и переустановка драйвера не помогли, в ворде стоит лоток 1 и в настройках принтера тоже. Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Гога Вахнов Мудрец (13650) 6 лет назад
Очистить очередь печати.
Никита СергеевичЗнаток (420) 6 лет назад
очередь пустая
Остальные ответы
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 6 лет назад
Тогда поместить бумагу во второй лоток.
http://www.manualsdir.ru/manuals/8897/panasonic-kx-mb1500ru-kx-mb1520ru-kx-mb1500-kx-mb1520.html?page=66
пожирает лист и просит ещё
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) Как понять пожирает, прогоняет пустым, и из какого лотка?
Петр Василиев Гений (99265) 6 лет назад
В меню принтера выбрать лоток 1.
Источник: ThePrint.ru
можно подробнее?
МБОУ лицей № 12Профи (915) 1 год назад
спасибо
Сергей Вайленко Ученик (110) 5 лет назад
У меня была такая же проблема при печати из Acrobat Reader - решение: Убрать галоччку "Выбрать источник бумаги по размеру pdf". Помогло.
Коллектив Smeta-spbЗнаток (482) 5 лет назад
Спасибо!
Али ОфлазУченик (101) 5 лет назад
Спасибо. Мне тоже помогло.
Елена_ЛипуноваЗнаток (364) 4 года назад
СПАСИБО огромное... сколько мучалась
Сергей ОпанасенкоЗнаток (295) 4 года назад
Спасибо большое....
AHKOЗнаток (266) 2 года назад
спасибо. помогло.
Александр ЛюбешкинУченик (134) 2 недели назад
Заработало! Спасибо!
Владимир Прокопьев Знаток (355) 4 года назад
У меня была такая же проблема при печати из Acrobat Reader - решение следующее: в меню печать, Убрать галочку "Выбрать источник бумаги по размеру pdf". Мне помогло.
EvgeniyУченик (217) 3 года назад
Огромное Спасибо))) Мне помогло именно
Сергей [KerJo] Ученик (156) 2 года назад
Помогло изменение размера бумаги (в настройках стоял B5, поменял на А4 и пошло! =)
Ярослав Мастер (1385) 4 месяца назад
Еще вариант, если печатаешь из Microsoft Office Picture Manager, то нужно поменять лоток подачи Файл-Печать - снизу справа Параметры-Свойства принтера - Подача бумаги: Лоток 1
Ну или сразу - в строке поиска у Винды пишем Принтер - в открывшемся окне ищем свой Панасоник и- нажимаем на него - Управление - Настройки печати
Похожие вопросы