Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чипсы Лейз в России и в Сша так сильно различаются? В США: Ориджинал, Сыр, с Солью и еще может пару видов.

mike shawn Ученик (3), закрыт 6 лет назад
У нас: сыр, бекон, лук, сметана и зелень, краб, красная икра, грибы, огурчики малосольные, соль, перец-гриль, лобстер, шашлык, мясо на гриле и др.. Приходишь в магазин - опять какие -нибудь новые придумают
Лучший ответ
Остальные ответы
Rave Crusader Мыслитель (7880) 6 лет назад
мне русская или московская картошка с ароматом краба нравится.
а в лейс встречал с зелеными пятнами, ну кули россиянам и так сойдет
Джеки Качан Мастер (1793) 6 лет назад
Кока кола тоже отличается. В разных странах разный вкус и она уже не такая как прежде и у нас. Меньше добавляют кофеина, газов и т. д.
irinanar Искусственный Интеллект (107234) 6 лет назад
да просто все: раст. масло нен асилуют до изнеможения
Nick Профи (856) 6 лет назад
В США каждого продукта десятки видов, и лейс не исклюение
Например из которых сейчас вспомню, мб упустил что-то, Lay's: Барбекю, чеддер и сметана, чили и лимон, укроп, лайм, Flamin' Hot, медовый барбекю, сырные, соль и уксус, biscuits and gravy, сметана и лук, сладкое южное барбекю, перец халапеньо, оливковое масло и травы, бекон и сыр, крылышки баффало c соусом ranch, пицца, мед и перец, лобстер, краб, чикагская пицца, французские соления, тайский перец и обычные. Это чет не несколько видов)) около 24 видов, может еще какие забыл, их видов 30 наберется, а так как в США есть магазины других стран то еще добавляется сюда видов 20 точно, итого более 50 видов Lay's. И плюс в каждом магазине под пачками с чипсами продается чуть ли не к каждому вкусу свой соус, в который макать.
Яна Ильина Ученик (190) 6 лет назад
Не думала об этом. Я вообще лейс всякие люблю. Вчера взяла в ДА среднюю пачку чипсанов из печи и вечер заиграл другими красками) Под сериал отлично зашли.
Похожие вопросы