Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плитка и бетоноконтакт

wolf_like Профи (946), на голосовании 6 лет назад
Добрый день, буду в ванной ложить плитку на старую плитку, я ее вымыл и нанес обычную грунтовку укрепляющий (глубокого проникновения) потом буду наносить бетоноконтакт. Плитка после грунта стала как будто (сладкая на ощупь) и не скажется ли это плохо на бетоноконтакте, или его нужно сразу на плитку наносить без грунта?
Голосование за лучший ответ
DEMON Мудрец (11061) 6 лет назад
нахуевертил ты. бетоноконтакт сразу на плитку надо было, без грунтовок.
александр камаев Просветленный (27849) 6 лет назад
Плитку сшибать нужно дружище.... а не куйнёй заниматься...
Витя ЛосевГуру (2853) 6 лет назад
Это «жертвы маркетинга». Роликов понасмотрятся... и в бой.
чебурашка Гуру (3585) 6 лет назад
нужно было просто обеспылить, ггп был лишний, шкури наждачкой, обеспыливай, наноси бетон контакт
Aleksandr Искусственный Интеллект (161364) 6 лет назад
Укрепляющий грунт глубокого проникновения на плитку - нонсенс.
Плитку снимать надо.
Изредка снятие плитки может оказаться нелегким занятием (заводская панель с плиткой). Тогда плитку надо жестоко обдрать грубым наждаком, сняв поверхностный слой, глазурь итп. После чего ни какие бетонконтакты, грунтовки не нужны. Только обеспылить. И это тоже халтура.
Аа Кк Оракул (66394) 6 лет назад
Отвалится всё нахрен.. Где вместе со старой плиткой, где - новая от старой.
Потому что надо не изобретать куйню всякую, а использовать нормальные, рабочие технологии.
Абакар Абакаров Гуру (2706) 6 лет назад
надо бы все таки сразу бетоноконтактом, у меня на террасе керамогранитная плитка уложена на керамогранитную плитку, 4 года и все отлично
Похожие вопросы