А как проверить готовность купат . Приготовленых в пресовом электро гриле ?
Получилось очень сочно .В первый раз готовлю.
Ну раз "получилось"-значит уже приготовили. как обычно-бесцветный выделившийся сок
проткнуть. Кровь есть - не готово
Ингредиенты:
Пиво – 4 банки;
Луковица (большая) – 1штука;
Сардельки – 10 штук;
Красный перец – 2 чайные ложки;
Чесночный порошок – 1 чайная ложка;
Чёрный перец – 0,5 чайной ложки.
Разогреваем гриль до средне-сильной температуры. Смазываем решетку маслом сразу, как ощутим сильный жар.
Выливаем пиво в кастрюлю, добавляем туда же лук и доводим до кипения.
Погружаем колбаски в пиво и всыпаем в кастрюлю все наши специи. Уменьшаем огонь до среднего и готовим так, где-то 10-12 минут. Потом сардельки вынимаем, а пиво оставляем на огне (только нужно уменьшить температуру до минимума).
Сами колбаски жарим уже на открытом гриле порядка 5-10 минут. Переворачиваем только один раз!
Подаем пивные колбаски вместе с пивной смесью.

Ежели хотите получить максимум удовольствия от этого замечательного грузинского блюда, постарайтесь где-нибудь найти "кеци"...именно на нём они получаются очень вкусные...
Взять и разрезать одну.