Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить Windows на нетбук Samsung N145 Plus?

Денис Волков Мыслитель (5330), на голосовании 6 лет назад
Я записал ISO образ Windows на флешку через программу UltraISO. Как сделать так, чтобы нетбук запускался с флешки вот в таком биосе… все "функции" ENABLE сделал я сам. Я вставляю флешку до включения нетбука, запускаю его, но всё равно запускается уже установленный Windows. Как переустановить Windows на нетбук Samsung N145 Plus?
Голосование за лучший ответ
Stunner Мудрец (16384) 6 лет назад
boot там usb выше переведи
imobilazer Искусственный Интеллект (222602) 6 лет назад
Точно такой же нетбук у меня, всегда ставил через загрузочное меню, еще бы в 2018 ковыряться в БИОСе
Денис ВолковМыслитель (5330) 6 лет назад
А как войти в загрузочное меню? Буду очень благодарен, если поможете, и я всё таки смогу переустановить Windows.
imobilazer Искусственный Интеллект (222602) Вот точно не подскажу, или F11 или F8 тыкать при включении, сейчас нетбук дома так что не проверить Когда при включении логотип показывает то внизу написано
Денис ВолковМыслитель (5330) 6 лет назад
Сейчас установлен Windows 7…
StunnerМудрец (16384) 6 лет назад
"еще бы в 2018 ковыряться в биосе". Хм, а разгонять через что?
imobilazer Искусственный Интеллект (222602) Нетбук на одноядерном Intel Atom?))) А ты опасен)
Ron Jeremy Оракул (79038) 6 лет назад
Сделать загрузочную флешку с этого образа для начала
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) 6 лет назад
F8 нажимай когда ноут только включаешь, должно появится меню загрузочное, где можно выбрать с чего грузится.
Maks Оракул (88155) 6 лет назад
образ на влешку :) нечего не получится нужно загрузочную флешку делать :) для этого нужно с оф сайта майкросовт качать утилиту и уже через неё делать загрузочную флешку, после в биосе выставляете приоритет загрузки с влешки и процесс пошел.
imobilazerИскусственный Интеллект (222602) 6 лет назад
А вот тут ты ошибаешься, через UltraISO отлично записывается образ с загрузочным сектором у винды 7 и выше и ставится без проблем
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131476) 6 лет назад
ну так иди в раздел Boot и там выбирай ПЕРВОЙ именно флешку с виндой
Похожие вопросы