Вопрос психологический)" как часто вы замечаете, что тролли в социальных сетях, вам приписывают свою никчёмную жизнь"?))
от чего и через какой промежуток времени,
будет задействован промискуитет, отталкиваясь
от дерсолатеральной префронтальной коры пройдя
через орбитофронтальную?)))))))))))
простым языком"на каком этапе тролль
от бытового описания перейдёт к интимному"?))))))
не, ну кто как понял)
https://www.youtube.com/watch?v=vpho0pIENH4
ДОБРОГО ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА ДУШЕВНОГО))
всем отличного настроения
и прекрасного отдыха
в личном пространстве)
вопрос о социальных сетях
и ещё раз, кто как понял)))))))))))))
спасибо за лидера
я в соц сети редко, иногда вообще
месяцами не бываю, иногда годами,
счас ну может пару раз в неделю,
если кто чаще обЪясните плиз)))
Отличный редкостный вопрос из нейронаук, адаптированный даже к публике рунета) Браво, автор! Конечно, это имеет место быть в киберпространстве. Замечала и не раз, когнитивное копирование и нейрозомбирование - это когда меня тролли ненавидят любя, через некоторое время так копируя (то что ненавидели) что другие нервно считают таких троллей моими допакками... Это резюме - у меня нет времени писать увы сейчас... Большинство же, кажется, уже дают полную картину лобных синдромов именно через виртуальный дискурс (полное отстутсвие критико аналитической рефлексии, непонимание юмора, аллигорий, метафор...) и даже хуже, как проблемы с имрессивной речью - проблемы восприятия письменной грамотной корректной русской речи... прося перевести с русского на русский... многие путают это дело - называя троллизм - эффектом Даннинга Крюгера - но это не верно) ибо Эффект ДК - это чистейшая соц психология, социология, можно сказать... Здесь же преобладание практически всех известнейших форм когнитивных искажений, которые наблюдаются как при лобных синдромах, так и в клинике деменции сосудистой... Тролли не страдают сосудистой деменцией - а вот дигитальной деменцией в полной красе... проецируя, зеркаля, когнитивно копируя, выпуская не один аффект и амок ...все что только НЕ связано с рациональным))) Еще раз спасиб за вопрос, некогда)))

А Вы не из их цеха?
Слишком витиеватый вопрос, с потугами на значимость. ))))
О, прекрасная незнакомка. Сам тролль высшей категории, разделываю под орех неадекватных.
Но не о том хочу говорить с вами здесь.
Т. н. социальные сети использую по максимуму, чтобы устанавливать светлые серебристые ниточки в сердца милых красавиц этой планеты.
Как это работает - прямо сейчас порадую вас красотой из сада, что усилит меня как Попечителя Земли безгранично (рассмеялся).
Простите, если в ответе уклонился от темы вопроса.

Такое возможно только, если Ваша жизнь похожа на жизнь тролля. А иногда бывает, что тролль умнее того, кого он троллит)) и защита из "умных слов" не спасает, как и ярлый "ВР" ))