Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

соченение на тему осень в моем городе сочинение

богдан райчев Ученик (99), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Леший Искусственный Интеллект (368428) 6 лет назад
откуда я знаю какая осень в твоем городе???
Dariya Smile Гуру (3130) 6 лет назад
Я живу в (небольшом городке в Новгородской области). Наш город очень уютный, в нём много зелени, поэтому осень здесь очень красочная.

Сначала приход осени ознаменуется пожелтением и покраснением листьев на деревьях. Обычно это происходит ещё в августе, до начала календарной осени. Становится немного грустно, так как, вот только вроде лето началось, а уже заканчивается. Но для кого-то это грустно, а кто-то ждёт этой поры целый год, так как начинается грибная пора, а в нашем городке очень любят ходить за грибами. Жители, иногда целыми семьями, отправляются в многочисленные леса вокруг города, и никто не приходит домой пустым.

1 сентября официально начинается осень, а также это начало учебного года. Это самый красивый и лучший период осени в нашем городе. Повсюду деревья раскрашены в самые невероятные красно-жёлтые узоры. Стоит отличная, солнечная погода. Дожди ещё крайне редки. Каждый год в сентябре, когда я хожу в школу, то по дороге всегда восторгаюсь красотой природных красок. Довольно часто, мы всем классом с учителем ходим в соседний парк или немного дальше в лес, для изучения природы: растений, деревьев и птиц. А также, для сбора гербария. В лесу, в это время, вообще стоит красота неописуемая.

В октябре, уже обычно погода становится намного хуже. Начинаются идти затяжные дожди, температура на улице падает. Деревья значительно избавляются от своей осенней красоты, листьев становится на порядок меньше, а некоторые деревья становятся совсем «голыми». Люди начинают носить куртки.

В ноябре, погода уже полностью готова к началу зимы – все деревья освободились от листьев. Выпадает снег, сначала первый, который вскоре тает, а потом и постоянный. Осень закончилась. Становится холодно, люди надевают зимнюю одежду и одно их только согревает - это будущие новогодние праздники.
Юрий Байдуж Ученик (162) 3 года назад
https://www.kritika24.ru/page.php?id=141429
Здесь то, что вы ищите
Сочинение про осень в моем городе
Написано лаконично и связно, не пожалеете
Похожие вопросы