Застройщик предлагает подписать ПДКП, в котором присутствует пункт "1.7. Покупатель подтверждает, что на момент подписания Договора осмотрел Квартиру и не имеет каких-либо претензий по качеству Квартиры." На мой вопрос о том, лишает ли это меня возможности предъявить претензии после подписания договора, менеджер дал непрямой ответ, по сути означающий "да".
Предложение внести изменения в договор по данному пунту менеджер отклонил, ссылаясь на то, что "идет согласование с банком на предмет оплаты и передачи квартиры"
В таком случае, мне не совсем понятен смысл подписания отдельного АПП после заключения договора.
Насколько подозрительно выглядит такая ситуация? Законно ли подобное? Могу ли я настаивать на изменении этого пункта договора?
Это не акт приемки, в том и дело. Это предварительный договор купли продажи.
седой
Искусственный Интеллект
(253481)
моя однушка на ипотеке шла.. но такой хрени не было.. акт от застройщика перед сдачей и всё..это от лукавого.. нужен юрист ..разобраться в правовом поле.. законно ли?
Я не подписывал ничего. Квартиру осматривал, совсем очевидных проблем не нашел. Но и опыта в этих вопросов у меня ноль. Скрытых и неочевидных дефектов может быть немерено.
Вадим
Искусственный Интеллект
(390711)
проси дополнить пункт и вставить возможны скрытые недостатки
Повремените с подпиской, наймите себе юриста и специалистов по приёмке квартир, они помогут вам принять и посчитать стоимость ущерба от застройщика. Перейдите по ссылке http://metronorma.ru/ и обратитесь к профессионалам.
Предложение внести изменения в договор по данному пунту менеджер отклонил, ссылаясь на то, что "идет согласование с банком на предмет оплаты и передачи квартиры"
В таком случае, мне не совсем понятен смысл подписания отдельного АПП после заключения договора.
Насколько подозрительно выглядит такая ситуация? Законно ли подобное? Могу ли я настаивать на изменении этого пункта договора?