Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я могу пересесть на другую парту?

hernumbfingers Знаток (382), на голосовании 6 лет назад
Я учусь в 9 классе. У нас 31 человек, но одна-две парты свободные есть. И сегодня классный руководитель всех нас пересаживала, после чего я оказалась на первой парте первого ряда с мальчиком, которого я плохо знаю, но не суть. Меня даже не волнует с кем я сяду, просто хочу другое место. Дело в том, что эти два года я уже сидел на второй и первой парте из-за плохого зрения, да и так получилось. Теперь у меня появились очки, и я прекрасно вижу с любого места в классе. Мне надоело сидеть в начале, потому что это повышенное внимание и я испытываю дискормфорт, сам по себе очень скромный человек. К слову, первого сентября весь класс содился так, как он хочет и с кем хочет. Всех все устраивало, да и учитель никого не пересаживал. В то время я болел, поэтому не пришел в школу и упустил возможность выбрать место. Сегодня попросил сесть чуть подальше, на что мне сказали "нет". Я учусь так себе, четверки и тройки. Но получается так, что в конце у нас много "тупеньких "(не в обиду сказано) людей, а в начале бывают и отличники. Последние парты свободны и учитель спрашивал "Кто хочет туда сесть? Никто? Тогда я сама буду рассаживать". Почему меня нельзя было хотя бы туда пересадить? Когда я просил, то не говорил именно туда, хотя бы на парту третью, но не на первую. Еще я относительно высокого роста, может кому-то не видно. Почему я должен сидеть именно тут? :)))))))))))
Дополнен 6 лет назад
Извините, там есть ошибки в роде слов, Т9, писал с телефона.
Голосование за лучший ответ
Francofan Искусственный Интеллект (213805) 6 лет назад
Скажите, что в ваших очках вам лучше видно с третьей парты, с не с первой
La muerte Гуру (3661) 6 лет назад
Просто подойди и скажи, что хочешь пересесть
Так и скажи, что в очках видишь намного лучше, поэтому можешь сидеть за любой партой
Похожие вопросы