Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Гниют крылья на авто. Что делать?

Доброго времени суток! Года 3 назад у меня на задних крыльях автомобиля полезли первые рыжики. Спустя год я отвёз авто в автосервис, где мне их убрали и покрасили (что и как именно они делали я не знаю, ибо не присутствовал при работах). А спустя ещё полгода, ржавчина снова начала проявляться в тех же местах. На данный момент крылья стали ржавыми, местами, даже, появились сквозные прорехи в металле. Подскажите, что с этим делать (по уму), и как предотвратить повторное гниение после ремонта (желательно, в разумном бюджете)?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

это желательно переварить, само место это выйдет не дорого, а металл - можно купить лист нержавейки и вырезать, согнуть и вварить, обработать "цынкарем" и смело грунтовать-> красить. ( это уже прям вот очень бюджетно). А по факту могут быть рем вставки, как на автоваз ( каждая часть кузова в наличчии в больших магазинах). Или же искать донорское крыло\арку и ее вырезать и вваривать на место гнили (вырезав эту гнилую часть). На Вазюльках так и делается.

Искусственный Интеллект
6лет

То, что прогнило насквозь, только вырезать и вваривать куски нового металла, потом все правильно обработать и покрасить.

Искусственный Интеллект
6лет

По уму надо менять и не варить, а клепать, а перед этим замазать все пушечным салом... Красить снаружи бесполезно, гниет изнутри, из непровертиваемой полости...

Искусственный Интеллект
6лет

Это уже не убьёшь. Будет вылезать, как грибы после дождя. Переваривать арки и менять крылья. И опять же, ненадолго, но дорого.

Просветленный
6лет

зачищать и красить. изнутри тоже.