


Мясо, соотношение белка, цена, качество
У меня составлено своё меню, по которому я питаюсь, раз в неделю я хожу в магазин, в мясной состав у меня входит куриное филе и вот сейчас я задумался, стоит ли дальше покупать его или перейти на говядину? Вроде соотношение белка и в куриной грудке и в говядине одинаковое, но в мясе я не разбираюсь, стоит ли брать его в магазине, сколько оно в среднем стоит и нужно ли вообще заморачиваться или оставить всё как есть? У меня в месяц уходит 5к, скоро даже чуть больше наверное будет, мой рацион рассчитан на набор массы, не хотелось бы просто переплачивать, белок в курином мясе вроде и усваивается быстрее, что посоветуете?
лучше 50х50
По соотношению цена/качество эффективнее всего специальные добавки - спортивное питание.
В чем смысл всех этих ухищрений?
Жри и то и другое 50/50