Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пылесос как мухобойка. А мухи не вылезут обратно?

Урфин Джус Просветленный (35145), закрыт 4 года назад
По комнате летали три мухи, захотелось прекратить эти летные упражнения. И тут выяснилось - газет я не читаю, свернуть нечего, тряпок у меня нет, только салфетки из микрофибры которыми долбануть как следует нет никакой возможности по причине их легкости, никакого резиночно-рогаточного оружия тоже. Да и просто резинки что бы можно было уничтожить вражескую авиацию. Был использован пылесос. Мухи в пылесосе. А они там точно умерли? Я на всякий случай шланг салфеткой заткнул... но... вдруг они там сейчас сидят и ждут пока я выну кляп и вырвутся на свободу?
Дополнен 6 лет назад
В общем... опять одна летает. Либо их было четыре, либо одной удалось улизнуть. Есть только один способ узнать - пересчитать мух в пылесосе.
Лучший ответ
Данияр Шарыпов Гуру (3776) 6 лет назад
Они давно там задохнулись
Остальные ответы
Бидон Искусственный Интеллект (107032) 6 лет назад
Вытряхни пылесос на улице. Конечно они живые там ещё
Урфин ДжусПросветленный (35145) 6 лет назад
А вдруг они в шланге? они же по любому там перемещаются. П
Бидон Искусственный Интеллект (107032) Вынеси пылесос целиком на улицу и открути все шланги
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247402) 6 лет назад
точнее мухоЛОВКА!!!

мы так комаров в доме собирали и тряпочкой трубку затыкали
Павел Кам Профи (636) 6 лет назад
Правильно опасаешься. Салфетки маловато. Ночью, когда уснешь, они все вместе подналягут и выберутся. Короче, нужно либо дыру кирпичом заложить либо фанерой заколотить. Есть в доме фанера? ..Или нет! Ты пылесос продай через интернет, а когда мухи у них там вылетят, скажи что передумал и забери пылесос обратно уже без мух! ..
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186779) 6 лет назад
Придется мух выбросить на улицу вместе с пылесосом )))
Если серьезно, то скорее всего они при засасывании получили многочисленные телесные повреждения несовместимые с жизнью, от ударов о внутренности пылесоса. ))
Александр Волк Просветленный (30620) 6 лет назад
Поймай паука и запусти его в пылесос
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104937) 6 лет назад
Прислоните ухо к пылесосу и внимательно послушайте, что происходит в пылесборнике. Если всё тихо, то мухам там хорошо, и обратно они не собираются.
Махно Искусственный Интеллект (100035) 6 лет назад
Я так у деда Тараканов всосал ))) из старого чемодана.... геноцид в чистом виде!
Елена Корелина Оракул (93867) 6 лет назад
Попробуйте поставить на окна анти москитные сетки
Урфин ДжусПросветленный (35145) 6 лет назад
Торжество женской логики...
Аркадий Трубетской Просветленный (35722) 6 лет назад
У меня для этих целей есть видеокамера - зонд. После каждой охоты я подключаю ее к компьютеру, засовываю через шланг в мусоросборник пылесоса и подсчитываю трофеи.
Похожие вопросы