Можете ли вы привести пример случайного из жизни?
Случайностей не бывает и все что на первый взгляд кажется таковой имеет корни либо внутри нас, либо в других. Просто нужно копать, хотя-бы для этого пришлось бы докопать до большого взрыва.
У меня было два случая странного исчезновения мест назначения. Начну со второго, как наиболее поддающегося объяснению. Как-то мне забили свидание с неким не виданным мной ранее женихом возле коландайки мимо которой я как до этого случая, так и после много раз проходила мимо и прекрасно знала где она находится. К тому-же свидание было назначено на два часа дня - то есть заблудиться не было нельзя никак. Так вот я раз пятнадцать проходила мимо этого места, а самой коландайки так и не заметила. Видимо отвела богиня и вместо свидания меня там ждала жуткая разборка.
Первый же раз дело было ночью и тогда мой брат меня уговорил пойти в отдаленный квартал в гости к его друзьям, а я дура согласилась. Нет в тот раз дом он нашёл, а вот достучаться до туда не смог. Я оставила его у ушла домой. Тоже отвела богиня хотя и угораздило меня пойти с отморозком.
Собственно из-за чего мне и пришла идея пойти на свидание с мужиком, хотя я их на дух не переношу. А то, что совсем заел презренный братишка и под конец кроме постоянных побоев и угроз я от него ничего не видала и домой приходить не желала. С чем связана и другая случайность. Как-то мы с мамкой продали краску и решили это дело обмыть. Перешли домой и там обнаружили братишку со своей шалавой. Понятно, что в такой обстановки не то, что отмечать - жить не хотелось и мы пошли в парк в больницу РЖД. У мамки загорелось пойти домой, я же не желая встречается с братом решила пойти в общагу к одному моему знакомому, что через виадук и на другом конце района. До общаги как видно я не дошла ибо очнулась в Синявке (так называется районное отделение тогда ещё милиции из за синего цвета здания) где мне предъявили на тему, того, что я зарезала отчима. И совершенно случайно сотрудники милиции не обнаружили того, что хата была тщательно вымыта. На суде случайно у моей мамки случился эпилептический приступ которым она нарушала весь суд, а мне дали условно по 108, 1. После я узнала, что на самом деле отчима зарезал сосед по площадке Беккер который давно поджидал когда выпадет случай свалить сие на меня.
И совершенно случайно во время суда умер от остановки сердца на коландайке его сын (то есть тот самый брат) до основного заседания так и не дожив.
Будучи живым он задушил моего любимого котёнка женского пола которого я назвала Даша, а потом подкинул ее ко мне в кровать и долго орал "Вот "Кощей" (а не иначе как Кощей и пи'р он меня не называл уже давно) и совершенно случайно уже после его смерти мамка в магазине выдали точно такую же кошечку (ее потом убрал ч'удак-сосед).
Случайно мы с мамкой заразились туберкулезом от соседа по хате (Шаманова) и случайно уже после этого умерла от отравления суррогатным алкоголем хозяйка квартиры - которая собственно и содержала Шаманова за писю (позже Шаманов вернулся в Саянск где умер якобы от туберкулеза, а на самом деле с голоду ибо больше никому его пися по нраву понятно не пришлась). При том отравлений в городе не было и пил в тот день весь околодок но кроме неё некто не отравился, и совершено случайно за месяц до этого ее сыну Владимиру Коренько (далее ч'удак) исполнилось 18 и совершенно случайно за неделю до смерти он переехал в нашу хату и отец его был милиционер.
После смерти матери своей он принялся за нас. Быстро вычислил дни, когда я получаю пособие и устраивал тогда со своими товарищами в моей комнате шмон собирая все ценные вещи которые попадались ему под руку (под занавес он лампочку Ильича вывернул)
Слушайте, это не опрос, зто проблема! У Меня слезы на глазах, пока читал. А живу в России Московская обл. Дам Вам мой мэйл veniamin.los.80@mail.ru. Я хоть сейчас и на мели, думаю придумаю как Вам помочь. Пока срочно пишите заяву в полицию, СРОЧНО! Если местные твари, тогда придется звонить в район, но не факт, что сразу помогут.
мне одному лень все читать ?